Андрей добрый вечер. Вот и умер у меня мост, при наборе скорости от светофора, получил удар под зад и он затрещал и машина как бы уперлась , отказалась ехать, но до дома 700м доехал, тихэнько..... Короче нужно лечить, мост то LSD
Последний раз редактировалось Жендос; 29.06.2013 в 21:07.
Андрей, озвучь, пожалуйста, цену расходников на ТО-30000, Рекстон, дизель, БЕЛЫЙ:):):)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Конечно, можно! Как раз будет время на обдумывание скидок для БЕЛОГО С БЕЖЕВЫМ САЛОНОМ, да, к тому-же, почти дальний родственник ( по синему Актион- классик:))!!!
Для раздумывания.... Началось за долго , при вывороте руля или вправо или влево, при тихом трогании , был как бы удар в зад ( я одно время думал, что это передок подрубается , ан нет !) , ну не сильно, но ощутимо, а в последние 3 дня , стало сильнее, и как бы закусывает что-то и ударчик посильнее, а вот вчера оно стукнуло сильно, жена ехавшая рядом аж испугалась, и звук шел сзаду. Я грешу на диф, но чтоб это понять нужно машину везти, а у вас дифами я так понял не занимаются, если это диф то куда потом везти ???
Если диф, то к муссоводу. Однозначно.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Андрей привет, а какие лучше свечи ставить, чёрные или зелёные? думаю сразу все поменять.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Привет, Геннадий!
Фильтр масляный - 310 руб
Фильтр салонный - 720 руб
Фильтр воздушный - 400 руб
Масло моторное Мобил 5W40 - 2 шт х 1380 руб
Масло в дифференциалах 3 л х 650 руб
И за БЕЛЫЙ цвет кузова и БЕЖЕВЫЙ салон скидка 5 %
Роман!
NGK - желтая
Beru - черная
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, добрый день! Когда можно записаться на установку сетки радиатора на W, сетка ваша.
Спасибо за проделанную работу. Моторчик теперь тихо урчит, а не стрекочет. В педали ничего не долбится. Мастерам даже удалось поставить тяги так, что машину никуда не тянет и можно спокойно доехать до сход-развала (сегодня уже по времени не успевал).
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Андрей, выяснилось что завтра по работе буду в вашем районе... Можно будет завтра попасть на диагностику ходовой? Часиков после двух?
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Отлично! То, что надо!
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Заезжал сегодня в КарСИ на диагностику ходовой и двигателя. Как обычно, все сделали быстро и четко, спасибо!
MJ 555, Lemm 2001
89055два два 8989 Андрей.
Андрей, рады были помочь и восстановить душевного спокойствие!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей! Если все расходники на ТО-30000 есть в наличии, я постараюсь подъехать в среду.
Спасибо за то что помогли утром в устранении проблемы :) Из за собственного р.....а и немного кривык рук получил проблему надо учить матчасть лучше .Кстати ошибка майнд реле выскакивает если отключаеш и ставишь обратно ЭБУ. Сори что потревожил :)
Огромный респект и уважуха сотрудникам сервиса за четкую, быструю и качественную работу! Совсем на "Другом" автомобиле от вас уехал! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
RX -320 Клубная карта №103.