хаба Dusk во дворах
Привет Кирилу, сегодня на садовом побибигались
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Привет Рекстону с номерком 392 , сегодня в 13-15 в сторону Москвы по "пьяной" дороге в районе Клязьмы !
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Запоздалый привет владельцу двухколёсного коня, который обогнал и поприветствовал на МКАДЕ чёрного Рекса
(11.09.2013 около 8,50)
REXTON XVT, чёрный
Признавайтесь!!!! Кого я встретил в субботу на Спорте в МИРУС-АВТО???
Последний раз редактировалось Mack; 22.09.2013 в 20:50.
Большой привет очаровательной Яне!Сегодя в ..... она знает где!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Привет кайрону 511 сегодня на ТТК
Привет! Ну и мастер ты, народ интриговать!
Я тоже очень рада была с тобой встретиться и обняться, (потом пол-дня благоухала твоим замечательным парфюмом).
А по результатам - поменяли передние тормозные колодки. Что меня напрягло - вышло 2 ошибки коробки. А коробки нынче не дешевы... Боюсь и ужасаюсь....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Утренний привет номеру 511, ехавшему навстречу по павелецкой набережной )))!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Вчерашний привет серебристому Actyon Sports со старой наклейкой, номером 920 регион 47, в 13-30 у ТЦ КАDO в г.Коломне.
Кайрон Белый 2012 г.Дизель акпп 6 был, стал 5мкпп .Пружины соренто,патриот. (чашки перевернуты) МТ 265/75/16 ( вибрацию победил) мост усилил.
Привет черному Рексу, встреченного на эстакаде около Кунцевского рынка минут 15 назад, с номером е290вн :)
Привет золотому кайрону 060, видел его сегодня в разных местах на Нагорной улице.
Здарова :) Это я :) 060 Мух :)
Привет (вчерашний) куролесам! Посигналились вчера с Leon4ikom на ул. Москворечье.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Парни, это не я!
Мой номер 329
В теме пост 96 вот фото (моя с багажником): http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...8217#post18217
Я то же одно время встречал Рекс, не откликается на приветствие, возможно это он.
Приятно возвращаться домой и видеть Кайрон в наклеечках "За жизнь без ЧП и ДТП" . Привет, сосед! У тебя машина чистейшая, не то что у меня сегодня)))
А чей черный Рекс стоит сейчас на Сокольническом пер.? ПРИВЕТ!!!!!!)))))) Я на Шумкина работаю.
Привет Рексу У 102 СО с передней рамкой CarSY, сегодня после 16:00 на Маршала Неделина около МФЦ!!!!!
а кто это с на нарядном таком спортсе с номерами о066мв 190
Кайрон 2.0 xdi мкпп, 2013г.в.
28-го (сегодня) в 21.45 еду по тёмной дороге в дожде ~70км/ч. "никого нитрогаю". Догоняет, обгоняет меня Рекс и прижимает к обочине. Оказался Юрьевич с семьёй- нашёл меня на дорогах. Поздоровались. Обещал назначить дату, подъеду, рыбу покушаем с икрой. Рад был увидеться.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD