-где находится очередь?? Я тоже хочу!!
![]()
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
сделайте жарко(ВЬ)е в казане получится суппер. масло немного накалите в казане в него три зубчика чеснока,как начнет подгорать выбросте из и закладывайте аккуратно мясные косточки( только лучше не мокрые )те не мойте перед готовкой или просушите полотенцем мясо. жарим на сильном огне 5-7 мин покрывается золотистой корочкой бросайте лук полу-кольцами и побольше, когда все вместе поджарится можно добавить все что есть из овощей (морковь,болгарский,баклаж н,айву,цветную капусту,брокколи,грибки картошку) Или просто как охотники от души чистого мяса с жирком а косточке вкусняк!
закрывал фольгой на час,потом когда открыл переложил все аккуратно и промазав сливочным маслом уложил на 20 мин открытым в духовку для красоты блюда.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
пока читал чуть слюной незахлебнулся. С фото опасна для жизни![]()
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Уж будь ласка!)
Зробымо
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Вот и славненько! Вот и договорились!)
Как и обещал ПЛОВ
Кстати, после совета ВЕ вёдрами мы уже как пару недель лопаем сметану![]()
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Завтра исправлю. Детей переубедил в пользу сметаны, поэтому брать её уже приходится ведрами;)
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
За пивОм, за пивОм - ца-ца ...
Оченно я уважаю запечёную рульку. Именно запечёную а не вареную!
Можно нашпиговать чесноком, но я предпочитаю в чистом виде.
Берём рульку обыкновенную и замачиваем на сутки в пиве. Также в пиво добавляем чуть-чуть уксуса (я предпочитаю рисового), соль, перец по вкусу (соли нужно много, свинина лишнюю не примет).
Нагреваем духовку до 175С, кладем рульку в глубокий противень (можно поставить, но не всегда получается), наливаем на дно стакан пива, укрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа (в зависимости от размера рульки).
Снимаем фольгу, доливаем пиво, увеличиваем температуру до 230С и запекаем рульку еще около часа. Каждые 10 минут поливаем её пивом из противня, по мере испарения его надо доливать.
Когда рулька покроется корочкой, достаем и выкладываем на середину стола.
Вкус - спицифицеский!!!![]()
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
выглядит аппетитно!!! Процесс приготовления не сложный -класс!!!![]()
Леха, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
делаем фарш он может быть разный я сделал из мидий и отваренной щуки добавил мелко нарезанных криветок. В общем такой микс- фарш из морепродуктов завернул в кальмара приткнул зубочистками (не забудьте потом снять что бы не пораниться) и все на лист промазанный маслом и в духовочку
можно разный фарш делать у кого что есть самый популярный и простой:
начинку делаю с грибочков и рис,пассированный лук с морковью,тоже очень вкусно.Сверху кладу сыр с майонезом и в духовку,до зарумянивания сыра,не на долго.
Сильно! (и кальмары, и барашек!)
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Как приготовить плов из курицы.
Рассыпчатый плов с курицей
Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Как сделать плов, а не кашу? Есть несколько принципов. Расскажу, как я его готовлю для своей семьи.
Продукты
(на 6 порций)
Курица – 500 г
Рис – 500 г
Морковь - 500 г
Чеснок – 1 головка
Лук репчатый – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира – по вкусу
Приправа для плова - по вкусу
Масло растительное (жир) – 120 мл
Как приготовить рассыпчатый плов с курицей:
Нарежем мясо кусочками, примерно 2х2 см. Обжарим до золотистого цвета, на сильном огне, в разогретом масле (курдючном жиру). Добавим луковицу, порезанную на кубики. Обжарим вместе.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Уменьшаем огонь и тушим до мягкости. Добавляем специи и соль.
(Обязательно используем зиру, если ее нет в составе готовой приправы для плова.)
Наливаем кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Кладем головку чеснока, очищенную и промытую. Тушим зирвак (подливу) на среднем огне, до готовности мяса (для курицы – хватит 25-30 минут).
Промываем рис до чистой воды, раскладываем поверх мяса и доливаем кипятка, примерно на 1 см выше риса. Плотно закрываем крышку, готовим 20 минут.
Рассыпчатый плов с курицей готов. Перед подачей достаем чеснок, затем перемешиваем.
Стручок в курице
свежий стручок гороха 350-400гр почистить от ножек и соединительной пленки положить в крутой кипяток на 5 минут потом в друшлак под холодную воду. Бедра куриные замариновать в луку,чесноке,специях (кинза,зира,сухой помидор и перец)лимоне на 20-40 минут пока чистите стручки гороха. Выложить в глубокую сковороду раскаленное масло бедра обжарить до красной корочки 5-7 мин .выложить оставшийся маринад добавить луковицу (порезав ее полукольцами).Выложить горох сверху курицы и нарезать помидорину поверх всего,полить две ложки соуса сои,вместо соли,накрыть высокой крышкой и потомить 25-30 минут. Выкладывайте на тарелку с зеленью.Приятного аппетита
горох должен быть молодым пока шкурка не затвердела,удачи всем и новых вкусных рецептов.
Для разгона аппетита:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154950.html
вчера наконец то попал на небольшую охоту взяли два кабанчика молоденького на 27 кг и дама побольше на 55 кг
поэтому готовим КАБАНЧИКА с ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
мясо молодого кабана вырезаем ребра и хребетную часть солим посыпаем специями(зира,кинза...) выкладываем на протвень (смазанный маслом), нарезаем две головки лука, головку чеснока, две небольшие морковки смазываем маслом и поливаем полстакана воды, закрываем фольгой (блестящим во внутрь) разогреваем духовку до 250 гр закрываем убавляем до 180 и ждем 100 минут.
сначала егери сняли шкуру и разделали кабанчиков а потом взялся за него я
начинаем готовить
так же готовим овощи
луковица,помидоры,баклажан ,перец болгарский и картофель завернем в фольгу и положим в туже духовку сверху на 30 минут
почистить все порезать посолить поперчить и овощи готовы
достаем кабанчика из духовки
[
приятного аппетита
слюни потекли.....![]()
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
вкусное и просто блюдо НОРЫН
лапша домашняя готовится просто и легко мука, вода и яичко. Замесить, раскатать, и тонко нарезать лапшу. Отварить мясо, лучше мякоть тонко нарезать и смешать с лапшой. Если есть казы (конская колбаса) то вообще супПпер, если нет, то просто добавляю побольше мяса ( я делал с лосятины) обязательно черный перец, зира, и тонко-тонко нарезанный и промытый лук, сверху немного зелени. Если варили казы и мясо можно покушать жидкий норын ,обычно я люблю холодный без бульона, хотя и так и так вкусно и сытно.
![]()
Что то давно сюда не заходил , хотя готовим конечно много разных блюд. Напомню про плов готовил как то по просьбе друзей. Лучшая для повара похвальба очередь за едой , добавка и чистые тарелки.