Угу. Меня только ни кто ни когда там не замечает :)
Угу. Меня только ни кто ни когда там не замечает :)
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Конечно :)
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Привет золотистому кайрону с клубной наклейкой на стекле, встретился вчера на Ленинском проспекте по направлению в область. Фары "ангельские глазки" смотрятся конечно зачётненько!!!
SY Kyron 2.0 Diesel, немного переделан ;)
В эти выходные в Ленобласти ездили на рыбалку с Вовкой (Gabadei)
http://fotki.yandex.ru/users/kos0fox/view/816412/
http://fotki.yandex.ru/users/kos0fox/view/816413/
Последний раз редактировалось Kos-fox; 27.08.2013 в 10:28.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Привет Волчку, оставившему мне визитку под стеклом
Утренний привет девушке на Nissan 32 регион, с нашей старой клубной наклейкой. Только она видимо не поняла, почему ей кто то сигналит
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось MaKc79; 29.08.2013 в 14:00.
Привет холотистому кайрону с клубной наклейкой на внешней трешке после ашана только что!!!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
Привет золотистому кайрону с клубной наклейкой на стекле, встретился вчера на Ленинском проспекте по направлению в область. Фары "ангельские глазки" смотрятся конечно зачётненько!!!
Привет!
"Глазки" это гордость моя....
Наталья,привет тебе от меня и Ruster72 (он сидел в другой машине)
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вчерашний привет Сашку (245) с пересечения Каширки и МКАД. Как приятно когда тебя замечают когда ты еще сзади едешь )))! Особенно после тяжелого рабочего дня )!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
Привет, белому белому кайрону с несоветскими номерами! Вчера, на трешке в районе ленинского в 10 часов вечера.
Rexton II, 2012г.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Сегодняшний обеденный привет 676 Рекстону нипанятного цвета (или что то типа этого) с антенной )!
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
сегодяшний привет РЕКСУ II 963 , при съезде с Волгоградки на ТТК !
Пришлось обсигналить ,помахать визиткой и показать "зад" моей Газели(с ведёрком и рамками КАРСИ) Всё это для того , чтоб признали ...!!!
Всё таки Я был замечен ! УРА !!!
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
А ещё ,сегодня при поездке в Ивантеевку и по Москве были замечены золотистый Кайрон с наклейкой на бампере "ньюпроксима" (на территории Сущёвский вал 49), на ТТК Кайрон с наклейкой во всё стекло КАЙРОН-КЛАН, и Рекс 1 с наклейкой РЕКСТОН- клуб (где то по направлению от ул.Бойцовой к Ярославскому ш.) !!!
фото последнего прилагаю:
Последний раз редактировалось volchok; 30.08.2013 в 17:37.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Сегодняшний привет Кайрону-почти близнецу с номерными рамками Карси, толкались вместе на Дмитровке в областьIMG10122.jpg
Kyron II 2.0xDi,2010г., ШНива 2004г.)), Уралей-Днеперсон 19затертогог.
а кто сегодня лихо вырулил примерно в 10-26 на Вешняковскую в сторону старого гая из под эстрады на кирюхе с большими такими тапками(колесами)?
Кайрон 2.0 xdi мкпп, 2013г.в.
Привет белому родиусу около 18-00 на трешке в районе энтузиастов, пролетел навстречу!