Игорь,по-моему все выводы сделаны... Ты,сможешь сделать и раздать ребятам,чтобы не билось, и не кололось? Вот к чему я клоню. У нас ситуация как в старом фильме.Собрание и вопрос из зала-" А,если бы он вёз патроны?", а в ответ-" А, если бы он вёз макароны?"...
Последний раз редактировалось виктор2; 26.12.2013 в 19:02.
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Игорь ,Сашин,я не брал.Сделал сам. На рейлинг. В магазинах есть длинные петли. Покупаешь огибаешь рейлинг.Просверливаешь три отверстия,одно большое под стойку.Два маленьких под винты,5-6мм,которые скрепят две половинки петли между собой, кронштейн готов. Можно покрасить.Петля анадированная,можно и не красить.Инструмент дрель,свёрла,метчики. Размер рейлинга не помню,на вскидку 40на 50.
Последний раз редактировалось виктор2; 26.12.2013 в 19:03.
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Еще есть в ОБИ например (я для своего оборудования покупаю) в большом ассортименте по форме и размерам металлические пластины 1-2мм толщины из нержавейки, можно подобрать подходящую.
вот такой флаг сегодня я снял с флагштока- "эти слякотные дни" добили мой флаг конкретно и окончательно (использовал флаг на флагштоке каждый день, каждый день поездки, когда по трассе, то скорость 110-120 км/ч)
В общем " растрёпа" у меня он стал:
Саша АМВI, хелп!!!!
скажи, а остались ли== еще такие флажки??? можно рассчитывать на 01 штуку???
или надо новый заказ делать???
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Олег, а зачем ты его каждый день катаешь? Вроде как подразумевается, что это атрибутика для встреч, выездов и т.п.?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Олег, не показалось. Я постоянно езжу! И тоже нужно еще один- два! А то что рвутся не страшно.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Олег - видел тебя на верхней первомайской в 13'00, увидел сперва флаг на Релинге затем все остальное ( регион, наклейку)
Хорошо смотрелся :)
Беспокоить не стал т.к. ты был не один
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
клубная карта #0137
Олег, если есть еще, то лежат в КарСи. спроси у Андрея. но там вроде их мало очень оставалось.
Клубная карта 070
я бы тоже себе взял парочку........
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Игорь, флажки есть!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Подскажите в каком ателье делали клубные флажки и из какого материала.? Спасибо.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD