Думаю поменять еще до кучи сальник первичного вала в связи с заменой заднего сальника колена
Цена SY удручает, конечно... 45$...
Кто менял? Что ставили?
Ориг. мерс, например 0189970447 /43x58x7/ уже 25$
Кортеко и феби - вообще смех, до 5$
Думаю поменять еще до кучи сальник первичного вала в связи с заменой заднего сальника колена
Цена SY удручает, конечно... 45$...
Кто менял? Что ставили?
Ориг. мерс, например 0189970447 /43x58x7/ уже 25$
Кортеко и феби - вообще смех, до 5$
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Я Феби или картеко в этот узел не решился бы ставить...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
АКПП у SY (шестое поколение), такая же как у мерина(только валы и шестерни разные) , флекс плату и замену масла делал мне мастер из "Панавто"
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Может кто менял втулку кулисы?
А то палец нашел, стопор нашел, а втулку маленькую купил, не то
Может кто поделится артикулом?
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
добра всем , по форуму не встретил , подходит ли на родиус коробка от рекстона ? двигатель у меня уже с рекстона поставлен , плавно коробка дает сбои , вот и интересуюсь ...
Уважаемые форумчане! Подскажите хоть что-нибудь. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Машина ведет себя странно. Если скорость до 100 км в час, идет плавный набор скорости- ничего не происходит, все замечательно. Скорости включаются, точков-пинков нет, еду спокойно. Если только нужно резкое ускорение- при обгоне, при наборе скорости выше 110, машина едет как по стиральной доске, рычит, будто у нее нет глушака( с ним все в порядке). Сначала ошибок не было вообще, сейчас спустя полчаса загорается чек 4 WD, но, если заглушить и вновь завести- пропадает. В сервисах никто ничего подсказать не может, тычут пальцем в небо, особенно потому, что продемонстрировать неисправность в городе негде- ни резко набрать скорость, ни тем более разогнаться до 110. Грешили на задний кардан, поменян, толку никакого. И чем дольше едешь, тем больше тряска. Куда лезть? Так можно пол-машины поменять и ничего не добится. А надо собираться в дальнюю дорогу...
ошибка считана ? номер какой ?
вообще для чего машин выдает ошибки водителю ?
едем в сервис по акпп и читаем ошибки . а потом думаем.
(у меня начал вылазить 4вд . в сервисе первым делом спросили разъемы переподключал или нет ? для чего ? чтобы глюки исключить . ошибку показало нет связи между блоком раздатки и раздаткой. полез три внизу и два под седеньем просто вытащил и засунул обратно . они чистые обсолютно , кстати, были. ВСЕ!!. съездил в Питер и тд.... за 5000 км ни разу не вылетело . а выпадала ошибка каждые 70-100 км до этого . зх что было )
так что читаем ошибки сначала а потом видно будет
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Поменял раздатку. Чек пропал совсем. Но проблема не исчезла. Все то же самое. Ездил, читал ошибки по коробке. Их нет вообще. Никаких. В одном месте сказали, что это может быть бублик, нашел, кто занимается их ремонтом и восстановлением, хотел приехать. Мастер отговорил( что очень странно), сказал- ищи неполадку в ходовой, бублик не при чем. Поменял кардан, два ШРУСа, задний и передний. Ничего не помогло. Ездил на диагностику( протряску) ходовой- все отлично. А проблема как была, так и есть.