я тоже фото качаю тут http://radikal.ru/ и вставляю ссылочки попробуйте наглядно для всех интереснее.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Классно я готовил с сайгака в Казахстане и лося в Тверских лесах мясо дички жесткое поэтому для сочности лучше брать шейную часть и добавить немного внутреннего жира и варить до 90 минут и побольше лука и моркови сочнее будет а рис не замачивайте но промывайте хорошо тогда рассыпчатый будет фотки в студию
В.Е. с ужином облом вышел. Друг с Казахстана взял свежатинки всего чуть больше кило :( Он знает, какая часть нужна для плова. Но вот вкусить получится только к Вашему приезду в Ханты, или в Нягань. Надеюсь, что у Вас получится хороший мастер-класс!
Думаю если все сложится то лучше баранины на рынке свежей купим и приготовим или закажу оленины если хотите не проблема совсем
На НГ делал фаршированную курицу... тушка курицы, разрезал по груди, вырезал скелет, оставив косточки только в крыльях и ножках... беру майонез, добавляю специи, чеснок выдавленный и натираю тело..... как внутри, так и снаружи. откладываю в сторону - нехай маринуется! ставлю варить гречку, 2 стакана. пока варится чищу 2 головки лука и 2 крупных морковки, лук режу, морковку тру, ставлю пережариваться... шампиньоны *(с пол кило) отвариваю 5 минут, затем их перекручиваю на мясорубке, и добавляю к луку и моркови.... пережариваю мин 10-15.....за это время гречка наша сварилась....смешиваю ее и обжаренную смесь...и даю чуть остыть.... добавляю ароматного растительного масла ( лучше домашнего) в данную смесь и перемешиваю.. пора набивать курицу... цыганскою иглою зашиваю шею, потом продолжаю шить разрез до половины... набиваю в курицу гречку, но не плотно, иначе при готовке лопнет.. и зашиваю оставшуюся часть.. если гречка останется - мои дети сметают на раз... смазываем противень маслом, кладем курицу, ставим в разогретую духовку на 2 часа при температуре 180-200 градусов... приятного аппетита! гречка кончается раньше чем курица - проверено!
Неее, Игорь, без фоток не так вкусно читать, жду фото!! И Адрес куда пробовать приезжать..
По теме:
ВЕ, в ближайшее время хочу приготовить на большую компанию срез свиных рёбрышек (там где мяса на ребрышках много с сальцем).
Посоветуете плиз специи да и вообще как лучше - что добавить.
Готовить буду в казане (если найду его).
С меня фото процесса готовки.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
сделайте жарко(ВЬ)е в казане получится суппер. масло немного накалите в казане в него три зубчика чеснока,как начнет подгорать выбросте из и закладывайте аккуратно мясные косточки( только лучше не мокрые )те не мойте перед готовкой или просушите полотенцем мясо. жарим на сильном огне 5-7 мин покрывается золотистой корочкой бросайте лук полу-кольцами и побольше, когда все вместе поджарится можно добавить все что есть из овощей (морковь,болгарский,баклаж н,айву,цветную капусту,брокколи,грибки картошку) Или просто как охотники от души чистого мяса с жирком а косточке вкусняк!
закрывал фольгой на час,потом когда открыл переложил все аккуратно и промазав сливочным маслом уложил на 20 мин открытым в духовку для красоты блюда.
Уж будь ласка!)
Зробымо
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Вот и славненько! Вот и договорились!)
Как и обещал ПЛОВ
Кстати, после совета ВЕ вёдрами мы уже как пару недель лопаем сметану
Завтра исправлю. Детей переубедил в пользу сметаны, поэтому брать её уже приходится ведрами;)
За пивОм, за пивОм - ца-ца ...
Оченно я уважаю запечёную рульку. Именно запечёную а не вареную!
Можно нашпиговать чесноком, но я предпочитаю в чистом виде.
Берём рульку обыкновенную и замачиваем на сутки в пиве. Также в пиво добавляем чуть-чуть уксуса (я предпочитаю рисового), соль, перец по вкусу (соли нужно много, свинина лишнюю не примет).
Нагреваем духовку до 175С, кладем рульку в глубокий противень (можно поставить, но не всегда получается), наливаем на дно стакан пива, укрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа (в зависимости от размера рульки).
Снимаем фольгу, доливаем пиво, увеличиваем температуру до 230С и запекаем рульку еще около часа. Каждые 10 минут поливаем её пивом из противня, по мере испарения его надо доливать.
Когда рулька покроется корочкой, достаем и выкладываем на середину стола.
Вкус - спицифицеский!!!
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
выглядит аппетитно!!! Процесс приготовления не сложный -класс!!!
Леха, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
делаем фарш он может быть разный я сделал из мидий и отваренной щуки добавил мелко нарезанных криветок. В общем такой микс- фарш из морепродуктов завернул в кальмара приткнул зубочистками (не забудьте потом снять что бы не пораниться) и все на лист промазанный маслом и в духовочку
можно разный фарш делать у кого что есть самый популярный и простой:
начинку делаю с грибочков и рис,пассированный лук с морковью,тоже очень вкусно.Сверху кладу сыр с майонезом и в духовку,до зарумянивания сыра,не на долго.
Сильно! (и кальмары, и барашек!)
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.