Андрюх, привет! За меня там поймай пару щучек икряных, будь ласка!)))
Андрюх, привет! За меня там поймай пару щучек икряных, будь ласка!)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Да вряд ли, думаю до Майских еще будут нет нет попадаться икряные, хотя тебе виднее. У себя, на Вазузе, на Волге я на майские икряных щук вытаскивал, но и год на год, и раз на раз...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
все весной запахло и тема ожила.29-30 был даче (Дмитровский р-он) утка летит ,гуся тоже видел.
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Слов нет!Красотища и раздор,вот где душа отдыхает,правда всегда в желтой зоне,но это того стоит!Спасибо за отчет,здорово!!!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Спасибо за рецензии Мужики! Я просто излагал свои мысли...
Очень приятно что Вам понравилось!!!
Я бы с удовольствием, если бы это приносило доход, способный прокормить мою семью!.. Но вот сомневаюсь в этом почему-то... Врядли кто-то захочет платить за это деньги.
Я старался передать как можно больше своих личных эмоций от пребывания в лесу. Мне приятно что вы это оценили!
Не за что!!! Я буду еще выкладывать отчеты, если вы не против!
Александр, я только не понял про желтую зону... В каком это смысле и почему всегда в ней?![]()
Есть такой старый анекдот, с фразой: "...расы, куда вы меня тащите?" Не знаю, куда они его утащили и где они в данный момент сами находятся, но опытным путем установлено, что они есть!
Во-первых, школа безопасного обращения с оружием. Везде ее нужно пройти при первичном получении разрешения, а кое-где и при продлении. Во многих городах люди избавляются и не могут избавиться от оружия, потому что даже продление проблематично. Пример - город ххх (название города удалено по просьбе местных жителей), Калужской области. Кстати эти ...асы там тоже есть. Главный ..ас - сидит.
Во-вторых, в связи с продажей своего крамультука получаю новую зеленку. Ни чего нового, пошлина, фотки, справка 046. И вот тут ...асы проявились в полную силу.
а) теперь справка разграничивается на гладкоствольное и нарезное оружие (не знаю в чем разница, но в справке это указывается);
б) цена - 2100 рублей. 2 года назад она стоила 750 рублей, а теперь в 3 раза дороже.
Сорри, накипело, выдавливают оружие у населения как только могут. Вопчем считаю что существование оных доказал.
Последний раз редактировалось Лёха; 01.04.2014 в 19:21.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Согласен. Плюс внедрение никому не нужных охотбилетов нового образца...плюс процедура получения нарезного осложнилась в разы.
Kyron XDi --> RextonW XDi
У нас взнос в этом году был 2000,на следующий уже 5000.Грозят путевку на вальдшнепа сделать сейчас 1000 сезон.Прошлый год - 250р.Понятно,что это увлечение из недешевых.Аборигены говорят,то перестанут платить,будут тупо браконьерить,проще 1000р заплатить в случае поимки (на перо).Какой егерь будет вечером прочесывать просеки?По утрам заболоченые берега (утка).По копытным понятно - можно подмаслить егеря и он вас не найдет в лесу. Как то так.
TLC 200
У нас путевка на Вальдшнепа с стоит 700 рублей на сезон - это если в своем охот хозяйстве, где ты членский взнос и отработку платишь. Если в другом гос. угодье - 1400, у частников - кто во что горазд.
Сутки - 150/170 и х2, если ты не "член".
В некоторых районах Калужской области охотники клали прибор на разрешения и сроки охоты. Точно знаю, что в Кировском районе неделю назад уже шла пальба по щуке и птице. Потому что до Калуги 350 км, нафиг ни кому не нужно приезжать и проверять. А вот в Юхнове гости частенько бывают, частенько пишут штрафы, бывают и изъятия. Правда есть один нюанс, если ты знаешь кого нужно, то можно пошмалять в воспроизводственной зоне, там всегда есть тяга и утка и никогда не приезжает проверка.
Так что штраф, Андрей, это тебе, мне, Белому можно написать. Другим ни-ни.
А охота говорят в Тверской обл. Открывается 12- го.
был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0
А у нас уже сегодня. Но у меня первая вечерняя тяга завтра будет.
Где охотишься? Орловская область, Тульская область, Тамбовская область, Калужская область
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Калужская. Вчера был в своем ЛРО, куча народу за готовыми РОХами. У народа уже стволы чешутся.
Андрей!!!!Нельзя желать удачи перед охотой и перед рыбалкой!!!!!
Ни пуха, ни пера и ни хвоста ни чешуи!!!
Измени свой пост, а то я тебе тоже удачи пожелаю![]()
TLC 200
В опчем охота была. В субботу тяга была не ахти, видел одного и сбил, но товарищ утверждал, что потом он опять взлетел и тот его добил. Трофей ушел добивающему.
А вот вчера вечером было совсем другое дело, стрелял по четырем и видел еще пару (два раза по одному) далековато. Итог 4 х 2 выстрела и все в воздух. И удовольствие получил и птички остались целы.
Ага, понял, что сбоку стрелять как-то не очень. Надо больше тарелок бить таким макаром.
А у нас охоту открывают 12ого! Ура,я поохочусь!
TLC 200
Кто как отстрелялся? За два дня я видел двух долгоносиков и по ним по разу стрелял. Одного взял. Новое ружжо обновил, такссать.
Был в двух местах - у себя и в Коломне.У себя все как обычно,взято пара селезней,тетерев,попутно сбраконьерен заяц и бобер.Был на охоте один день.В Коломну ездили на гуся три дня назад.Выпал снег,гуся практически нет,видели лишь пару стаек.Снег-дождь-ветер сделали свое дело.Но отдохнули знатно.Теперь настало время сеять поля.В этом году посеем три,будем давать денюжку егерю и охотиться спокойно.Могу пригласить с собой (сумму буду знать после майских).
TLC 200
На этой неделе не сложилось поехать, а вот братан смог вырваться.. в Бежецк Тверской области.
Гуся говорит - МОРЕ...
Сейчас фотку с мобилы подгружу...
555.jpg
Завтра собираюсь на даче днем побородить, собаку за уткой погонять. Глядишь и покупочку из Лехиного магазина обновлю... Совсем пока не складывается полноценный выезд... :-(
SY Rodius, 2007, RD, 2,7 Xdi, AWD (TOD), A/T (MB 722.6), LAK