Блин, видел в магазине казан 25-30литров. За тыщи 1500 кажись
Блин, видел в магазине казан 25-30литров. За тыщи 1500 кажись
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Олег, ПРАВИЛЬНАЯ тренога очень устойчива, но она еще, к тому же, позволяет при помощи цепочки и крючка регулировать высоту подвеса котла над огнем.
Зы котел крайне желательно приобретать ЧУГУННЫЙ, а не алюмишку, так же крайне желательна крышка.
увы приехать не смогу, по семейным обстоятельствам(
Мы со стороны области едем, как удобней? По мкаду или бетонка??)
Спасибо за ответы)
Был Кайрон 2,3, сейчас Актион Спортс дизель с кунгом, Митсубиси Аутлэндер 2,4 и два колеса - Урал Волк
Ира, удобнее по МКАДу.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
А встречаться будем на Новорязанке? время вроде обговаривали 09.00-09.15. А место? Лукойл или стоянка Зельгроса
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Коллеги, буду. В количестве 1. Приеду пораньше сразу на место. Помогу с расстановкой машин.
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Олег, я просто высказал пожелания, основанные на моем личном многолетнем опыте
Если покупать котелок, то с крышкой ИМХО. А треногу сварить не сложно. Правда я не сумею![]()
Последний раз редактировалось Майдан; 29.11.2013 в 08:27.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Упс!+ 2 полотенца.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Треногу и варить не надо - три уголка сороковки, длиной 1,7-2 метра каждый, шарнирно скрепленные с одной стороны и заостренные с другой, с цепочкой, закрепленной у шарнира и крючок, цепляемый одним концом за ручку котла, а другим за звенья цепи (регулировка высоты подвеса котла).
Ок - к куролесам, так к куролесам - только мы их тогда и там в ход пустим - ок?
В таком случае надо делать не треногу, а что то вроде очага- меньше жара от огня будет уходить в стороны, больше жара пойдет на нагрев котла. Я неоднократно видел такие в продаже выглядят как лист металла свернутый кольцом, сверху (куда ставится котел имеются вырезы типа короны), снизу с одной стороны имеется вырез (можно с дверкой) для закладки дров. Могу подсказать один из магазинов - Путилковское шоссе, если ехать от ул. Свободы в сторону митинского рынка, то вскорости после Новокуркинской эстакады справа будет что то типа рынка или тогового комплекса, там есть магазин типа Туризм-рыбалка на втором этаже продаются котелки, треноги, подставки, столы, стулья и т.д.
Постараюсь вырваться на часок!Ждите в гости!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Коллеги, ко мне может присоединиться ix35...
Клубная карта №009
И ещё... Нами совсем не продуман вопрос, пардон, удобств Winstona Cherchill'я... Лес там далековато, наверху...
Клубная карта №009
Ребята, напоминаю просьбу:
ЗАБРАТЬ ИЗ КАРСИ МАНГАЛЫ, ШАТЕР, СТОЛ, КАЗАН С ПОДСТАВКОЙ
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
ТОВАРИЩИ пара просьб
1. Закончить записываться до 16.30 что бы успеть напечатать номерки. Будет еще десяток номерков но без ников для опоздавщих.
2. Взять с собой деньги под расчет. По опыту БВ сложно с ходу набрать сдачу даже с 1000 рублей если экипаж из одного человека. Да и удобнее так будет. Денги сдал номер взял и погнали.
МАШИНКА кассы будет стоять тут http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/...206ae3b_XL.jpg на месте где стоит машина Arti. Подъезжаем обилечиваемся проезжаем дальше
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПАЗДЫВАЮЩИХ: Машинка будет стоять до 10.00 включительно далее меня можно будет найти и услышать на LDP канале.
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
Есть Toyota Highlander 3.5
8-965-191-10-05
GoR Горыныч