Привет всем. Я в субботу 10го ездил на гремячий родник (малинники) мне серебристый кайрон бибикал ,а я как назло в кукурузе был и догнать не получилось свернул я на другой родник.
Привет всем. Я в субботу 10го ездил на гремячий родник (малинники) мне серебристый кайрон бибикал ,а я как назло в кукурузе был и догнать не получилось свернул я на другой родник.
у меня 2е наклейки, на капоте и на задней двери. один чёрт ни кто не видет.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Привет чОрному родиусу сегодня виденному в Новокосино часиков в 17, издалека видел, номер не разглядел.
Я и сам не ожидал что то встречу в городе
Rexton II XVT 2009 г.в.
Черный друг, со светлой душой (кожей)
Клубные поездки - Карпаты 2012, Киев 2012 - остальное впереди
Всерашний привет серебристому кайрону вечером на симферопольке после 2-го поворота на чехов, номера не запомнила, но приятно встретить на дороге клубней привет привет
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Я так и подумала что это вы, мы раньше довольно часто встречались на этом маршруте
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Привет, Андрею, охотнику! Сегодня утром на Ленинском. На этот раз я тебя заметил =)
SY Kyron 2.0 Diesel, немного переделан ;)
Привет Андрею "Охотнику" в субботу на А107
Rexton Xdi, АКПП, борт 084, Бэлый-Бэлый чип от Олега Chipiko
MJ 555, Lemm 2001
89055два два 8989 Андрей.
Огромный, сегодняшний привет белому кайрону, за рулем которого сидела Дина с супругом!!!
Совершенно не ожидал встретить Вас в серпухове!
Какими судьбами?
Очень приятно было повидаться!
Rexton II XVT 2009 г.в.
Видимо на экскурсии были. Собирались город посмотреть. Серега, у них дача от тебя недалеко!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Сергей - я тоже была очень рада тебя увидеть )))), хоть бы тормознул)))) поболтали бы, мы как раз ехали на съемки достопримечательностей;))) хоть подсказал бы где Кремль искать)))
Оффффф....
Прогулялись по центру, своеобразный тихий городок. Наличие в нем Сереги Миллениума делает город одним из лучших в Подмосковье ;) именно этот факт, а не два остатка крепостной стены))))
Когда вернусь в Москву насовсем, постараюсь выложить обзор по лучшим городам Подмосковья, а пока.. у меня в деревне связь отвратительная, да и надолго я здесь видимо ;(((
Rexton II XVT 2009 г.в.
очередной привет синему кайрону, номер авто Н329НР197, с экпедиционником на крыше
сегодня днем в Серпухове.
может все же откликнится!
Rexton II XVT 2009 г.в.
Вот это прет мне в последнее время на встречи!
Еще один толькочтошний привет черному КАЙРОНУ с номером 331 197
на трассе Протвино-Серпухов!
Привееет!!!!!!
Rexton II XVT 2009 г.в.
Все Клубни в Серпухов на лето перебрались.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей