Здравствуйте!
Сколько стоит промыть топливный бак? и надо ли это делать? Симптомов никаких нет , тьфу тьфу тьфу, пробег 75 000км. просто начитался всякого....
P/S забыл добавить, заправка только ВР или Лукойл.
Здравствуйте!
Сколько стоит промыть топливный бак? и надо ли это делать? Симптомов никаких нет , тьфу тьфу тьфу, пробег 75 000км. просто начитался всякого....
P/S забыл добавить, заправка только ВР или Лукойл.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
да как их не читать, когда они еще и с фотографиями!? прошу прощения за флуд.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Возвращаемся в жигулёвско-москвичёвские времена? Понятно, что при таком пробеге нет ничего страшного вовремя не заменить масло или не "смазать дверную ручку", но иногда при продаже все положенные отметки, сделанные официалом, могут некоторым образом повлиять на цену. На сегодня, правда, думаю, цены просели так, что действительно вполне можно "не париться"...
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
На цену может повлиять только состояние вашего Автомобиля!
Если человек который у вас покупать будет авто адекватный, ему все эти отметки и штампики фиолетовы...
Тем более их за определённую плату сами же офицалы и ставят.
Так что не парьтесь...
При такой альтернативе ОФ дилерам как КарСи, можно смело спрыгивать с гарантии.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
отметки, сделанные официалом, могут некоторым образом повлиять на цену
Отметки сделанные не официалами тоже прокатывают.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Согласен, но адекватность не есть тождество опытности, а у меня уже далеко не первая машина... Однако только за рекомендации форумчан КарСи ( тем более, находящегося сравнительно недалеко о дома) стоило придти на этот Форум. Перед покупкой меня несколько настораживало то, что многие неплохие отзывы о машине сопровождались сообщениями о проблемах с обслуживанием в Москве SY. Там, где брал свою, единственное ТО произвело неплохое впечатление, но оно было значительно дальше - нв районе Шаболовки, а сейчас уже нет ни того дилера ни того сервиса. Заглядывал и на Варшавку. Пришлось немного поработать в этом длиннющем здании. Тогда показалось, что там в сервисе Автогермеса был вообще мрак. Автосалон вполне приличный, а вот мастера - таджики на техзоне... Я не против приезжих любых окрасов, ( москвичи сюда в своём большинстве или сами откуда-то приехали или наши предки), но сопутствующая грязь меня как-то совсем не вдохновила...
SYNewAction бензин 2013
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Борис, если решите обслуживать машину у нас в сервисе будем рады провести ТО!
8-926-227-94-74 Андрей
Сергей, лучше приезжать с малым количеством топлива.
8-926-227-94-74 Андрей
ок ! когда сожгу его запишусь.
Договорились!
8-926-227-94-74 Андрей
Спираль - 4 600 под заказ. Отправили запрос на завод в Корею, ждем ответа.
Цены по работе:
Сальник коленвала передний 3 600 рублей.
Сальник коленвала задний 10 800 рублей.
Замена рейки 7 200 рублей.
Замена насос ГУРа 1 530 рублей.
Замена приводного ремня при замене переднего сальника и насоса ГУРа будет - 0 рублей.
Клубная карта 070
Поехав в выходные на дачу вспомнил про ТО и пробег. Куда там 10000 км, всего-то за два года пробег составил около 7000 км. Так всё-таки что - раз в год или укладываюсь, если от пробега?
Масло на первом ТО ( около 5000 км) я менял скорее по старой привычке когда вскоре после приобретения отечественных машин и пройдя обкатку, нужно было избавляться от стружки в МС. Сейчас, видимо, технологии шагнули далеко вперёд и что на предыдущем форде, что на SY об обкатке и смене масла 500 км речи вообще не идёт...
SYNewAction бензин 2013
Андрей привет! Можно на утро завтрашнего дня записаться на ТО-80? Плюс надо бы выявить причину гула спереди и по возможности устранить. отчетливый гул стоит после 40 км\ч.... Что может быть?
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Записан на 13-00. Пригоняй утром.
8-926-227-94-74 Андрей
Посмотрел по карте. Если ехать по Нагорной, после моста есть дорога резко налево. Когда-то там была территория какой-то большой автобазы. Если оставлять там машину, как выбираться ведь, если правильно запомнилось , до "цивилизации" это не 500 метров или есть ещё какой путь?..
Наверное есть смысл, несмотря на просроченное с мая регламентное ТО, его всё равно пройти. Кстати, есть ли услуга по тонировке задних стёкол?
Вспомнил. При пуске двигателя, практически сразу после покупки машины периодически слышится "бум!". Не всегда, да и при движении никаких настораживающих звуков больше нет. На ТО1 ничего не обнаружили. Наверное есть смысл ещё раз посмотреть, хотя понимаю - такой поиск "плавающего" дефекта не всегда благодарное занятие... Где-то читал, что этот звук типичен для ньюактионов...
Если сказанного достаточно, интересует цена вопроса и время на выполнение работ.
SYNewAction бензин 2013
Здравствуйте, Борис!
Да, верно, если ехать с Нагорной улицы, то за мостом сразу налево.
Вот тут и схема ПРОЕЗДА и как пройти ПЕШКОМ:
http://e-autoshop.ru/contacts.html
Тонировку не делаем.
По годам ( а я понял это уже два года ) Вам как минимум надо ТО-20 делать.
По цене я смогу Вам ответить только после того как Вы определитесь КАКОЕ ТО будем делать.
И еще просьба: укажите в профиле машину и год выпуска. А то я до сих пор не понял у Вас НОВЫЙ АКТИОН или еще старый - рамный?
8-926-227-94-74 Андрей
этот звук типичен для ньюактионов...
Похоже новый.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Андрей Сергеевич приветствую! на завтра часиков 14-15 на промывку бака можно записаться?