Ребят внесу небольшую поправочку. Незнаю на сколько это дело подходит для рекстона на чипованных кайронах знаю 3 человек кто не стал менять старый кулер на новый а захреначили трубку- катаются все нормально, тяга впорядке перегревом и не пахнет
Ребят внесу небольшую поправочку. Незнаю на сколько это дело подходит для рекстона на чипованных кайронах знаю 3 человек кто не стал менять старый кулер на новый а захреначили трубку- катаются все нормально, тяга впорядке перегревом и не пахнет
Полностью поддерживаю!
Рассуждения на тему работает не работает, или там корейцы ошиблись, полная ерунда. Все проверяется опытным путем. Если ставят трубу и машина работает, то в чем проблема?
Какие последствия установки трубы? Никаких. Если будет охлаждать, машина поедет, если нет, просто турбина работать не будет. Все. А ставить или нет, решение индивидуальное.
...пока никуда не собираюсь
Ну писать что рассуждения полная ерунда это полная ерунда. Не все проверяется опытным путем, т.к. есть параметры которые вы не можете пощупать и понюхать это и есть часть достижений 21 века. В чем могут быть проблемы описал выше. Машина поедет в любом случае. Если не будет охлаждать то почему турбина не будет работать? - будет. А вот с последним соглашусь.
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Вот как раз про проблемы я и говорил. Для дизеля проблем никаких не будет. Ведь изначально речь шла о дизельной машине.
И дизель без турбины не поедет, не те движки, чтобы без турбины ездить. Без охлаждения возможно поедет, это опять надо проверять опытным путем, ведь охлаждение и нужно для того, чтобы увеличить мощность двигателя вот и все. Поэтому и говорил, что надо ставить трубу - это бюджетней, а если не пойдет, тогда ставить заводской. Из личного опыта: когда срывает патрубок интеркулера, тяги движка хватает разогнаться до 60-70 км, потом тапка в пол, а движухи никакой.
ЗЫ: пост № 3 Олега, вообще меня разочаровал. Есть определенные стандарты деталей, которые вписываются по ГОСТу, нормам и т.д. Производитель авто всегда в очень жестких рамках находится, и многие детали просто так поставить не может, соответственно просто трубу ставить нельзя, но у нас на то и голова, чтобы думать, а не слепо ставить дорогущие детали, которые нам навязывает бизнес.
Последний раз редактировалось Юрий С; 13.07.2015 в 14:18.
...пока никуда не собираюсь