Цитата Сообщение от PAHAN Посмотреть сообщение
Если наличка останется - возьму в метро.
Возьми, постараемся возместить :)

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
Сань, подскажи по месту плиз. Вот у нас два варианта. Я предлагаю ехать там где Оппозиция отдыхала, проверили его они, и вроде не так далеко. Или стоит поехать туда, где вы были? Скажи веское слово и закроем этот вопрос, обновим тему.
1. Место где была Оппозиция, то, что предлагал Termi (большой плюс - огромный песчаный пляж)
2. Место куда Арти едет 3-4 июля (немного далековато)
Я не смогу тебе ОБЪЕКТИВНО ответить.
Мне просто (ЛИЧНО мне) не нравится место, где тусила ОПА - там многолюдно уж очень и грязно. Плюс тусить на песке - може все не поместиться, мимо постоянно будет кто-то ездить или ходить. Тени нет, а та что есть она ближе к горе.
Если кто-то уже ездил на это место в этом году и там что-то поменялось - буду рад отчету.

Место куда ездил я 3-4 июля. Место СУПЕР (если сможете его занять первыми). Есть место для дискотеки и тихого лагеря, река в этом месте - спецом для детей. Кстати это место находится там, где снимали фильм "Верные друзья". Можно сходить на остров, можно перебраться к "большой" реке, рыба есть. Если включать колонки - никто не приедет не скажет что громко - возвышенность отгорождает от ближайшей деревни.
Минусы - нет большого количества песка и 154 км от моего дома.

Я бы вообще проголосовал за место где встреча была в 2013 году, жаль что никто не сможет его разведать :(

ИТОГ - Выбор за ОРГами встречи!

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
Ты давай не придумывай ;-) я без тебя не поеду... )))
Ну тогда и я не поеду!