Стручок в курице
свежий стручок гороха 350-400гр почистить от ножек и соединительной пленки положить в крутой кипяток на 5 минут потом в друшлак под холодную воду. Бедра куриные замариновать в луку,чесноке,специях (кинза,зира,сухой помидор и перец)лимоне на 20-40 минут пока чистите стручки гороха. Выложить в глубокую сковороду раскаленное масло бедра обжарить до красной корочки 5-7 мин .выложить оставшийся маринад добавить луковицу (порезав ее полукольцами).Выложить горох сверху курицы и нарезать помидорину поверх всего,полить две ложки соуса сои,вместо соли,накрыть высокой крышкой и потомить 25-30 минут. Выкладывайте на тарелку с зеленью.Приятного аппетита










горох должен быть молодым пока шкурка не затвердела,удачи всем и новых вкусных рецептов.