А я 11.05 снова а\м Юджина в Домодедово видела, на парковке городского парка в 16 с копейками....
Женя, признайся, (в этом ничего зазорного нет, поверь), ты теперь - житель Домодедово?...
А я 11.05 снова а\м Юджина в Домодедово видела, на парковке городского парка в 16 с копейками....
Женя, признайся, (в этом ничего зазорного нет, поверь), ты теперь - житель Домодедово?...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Привет, а я только сегодня хотел написать что вчера тебя не видел, номера не запомнил, где ехал забыл, ну полная амнезия)))
"..встретишь Абдулу не убивай он мой."......ну вот как то так, надеюсь не изгоните из клуба???
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Андрей, а где же Ховер????
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Помоему сегодня на улице.. я пропустил Nikolaich а. Который хотел пересечь перед колесами моего рекса большую черемушкинскую улицу напротив дома 22. Как там..человек похожий на прокурора.. т.е. на Николаича, в руках не имел при себе опознавательной таблички или наклейки с названием клуба, поэтому может это вовсе не Николаич. Всё больше ни ни в раздел клуб в лицах.. Смотрел то всего один раз а теперь Николаичи мерещатся..)
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Привет Виталий.
Нет.... ты не обознался.
Это действительно был я, и без коня.
Конь во дворе в стойле стоял.
P.S. Но я обратил внимание на твой пристальный взгляд, и сам проводил, но наклейки не было я и не стал кричать.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Отлично. значит я здоров.
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
И опять привет Leo ,где то встретил , сам не понял где . )))
Никого не замечаю, а Леонид всегда и везде ))))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Привет, сфоткать не успел или это навигатор был карманный , дорогу смотрел ?))))
Последний раз редактировалось volchok; 18.05.2015 в 22:05.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Сегодня целый букет приветов!
Итак: Привет синему кайрону №621 на Алтушке въезд со МКАД в 13-30.
Белый кайрон № 040 союзный пр-кт в 18-15. Черный Рекстон 1 № 063 на мартеновской улице тоже в 18-15.
А никого сегодня не было на черном первом Рексе в районе ипподрома в 16.10? Показалось , что на заднем стекле была какая то наклейка , когда раз"ехались на встречных курсах на Беговой аллее!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Потому и рекомендую наклейку на лобовуху чтоб на встречных курсах видно было.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Хоть и не на дорогах встретил, но в Москве - привет Олегу-ПатриотЪ-у, , с кем сегодня повстречались в КАРСИ...Рад был очному знакомству!
клубная карта #0137
От меня и Паши PAHAN прямо сейчас пламенный привет рексу с885ме, караулим, но пока не дождались:)
Последний раз редактировалось Arti; 22.05.2015 в 18:01.
IMG_20150522_155336.jpg Привет Кайрону на Энтузиастов
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Привет черному Рексу 703. Только что проехал по улице Казакова мимо дома д.27
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Привет. Это я :)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Привет темному кайрону с рамками карси
за рулем девушка а рядом серьезный мужчина сегодня утром на мкаде в районе реутова, номер не срисовала, так как ехала в фаворит за машинкой
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый