Актуально :) добавь пожалуйста + 1 взрослый. Итого: 2 взрослых и 1 ребенок.
Актуально :) добавь пожалуйста + 1 взрослый. Итого: 2 взрослых и 1 ребенок.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Поправка Стас - всего 5 взрослых и 1 ребенок 12 лет
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Люди-человеки!!
Как будем собираться в кучу? Где? Во сколько?? Скажите!! мож я чё пропустил??
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Я бы поднял ещё вопрос про связь на маршруте.
Машин то много, без связи тяжело будет...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Воронежский экипаж по многолетней традиции прибудет накануне. То бишь в субботу. Это чтобы не "пить из горлышка, с устатку и не евши". Остановимся в Иншинке.
Ежели кто надумает присоединиться и "культурно отдохнуть" или даже так, пишите.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
Хорошо если у всех будет.
Проще колонной управлять...
Ведь остановки за такое расстояние неизбежны.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
Стас, привет!
Все-таки один заяц у нас может образоваться. Если он проявится, то может оплатить на месте тур или ему своими силами поникать в музеи и Кремль придется?
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Всем приветы!
О-о-о-о рекомендую всем у кого есть такая возможность, у самого, к сожалению не получается...
В идеале, чтобы рации были у всех, у кого-то не будет, нас не так уж и много, на месте сбора определимся!
Пристроим =) Проникнет везде с нами! Просто мне сообщи об этом, как будет ясность!
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Поеду по большой бетонке а-108 до Серпухова , а там на Симферопольку. Стартану в 6.00 в 7.00 планирую встать на прямую до Тулы! Так что велкам, присоединяйтесь!
Зы: уже знаю двух клубней с кем поедем!)))
Будет LPD-ешка!
клубная карта #0137
У меня тоже нет рации
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
По поводу раций - подведу итог.
У кого есть - берите! У кого нет - ничего страшного, все будет нормально =)))
У первой и замыкающей машины будут рации! Никого не потеряем, никого не бросим!
Клубная частота радиостанций: LPD 433.275 или 9 канал; СИ-БИ 17 канал.
Это как всегда!
Итак, где и во сколько встречаемся, и в каком составе!
Нас записано 18 машин. Из них Sergy63 - пока не ответил едет или нет; Анатолий будет уже в Туле; охотник-Николаич-ЛАВР поедут по бетонке. Итого максимум нас поедет 13 машин. Что нормально и не должно создать проблем.
Поедем по Симферопольскому шоссе.
Итак, выезжаем из Москвы по Симферопольскому шоссе и встречаемся на заправке (по ходу движения) - по-моему первой - Роснефть.
Панорама на заправку:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.603611...00%2C64.153646
Точка на карте:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.612947...e%5Bzoom%5D=16
С местом определились. Теперь со временем. От места встречи до Тулы 170 км (учитываем, что еще ехать по городу и время на парковку). В Туле нам надо быть в 9 утра. Соответственно на дорогу закладываем три часа.
Значит в 6 утра встречаемся. В 6-15 выезжаем.
Я буду на месте встречи заранее.
Мой телефон 8-9I6-восемь10-З6-78. Если будете опаздывать - звоните. Что делать, если опаздываете - едете сами в Тулу, звоните мне. Встречаемся в Туле.
В любом случае встречаемся в Туле все абсолютно вместе - в 9-15 г.Тула, ул. Менделеевская, д.8
Как мне сказали в музеях - парковка там разрешена. Но - не забываем, о знаках! Каждый сам отвечает за место парковки своего автомобиля! Но было бы шикарненько встать всем вместе и сфоткаться на фоне Кремля и наших машин
Панорама места встречи в Туле:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.620546...00%2C64.153646
Вопросы/предложения - приветствуются!)
Между музеями перемещаемся на машинах. С парковками опять же внимательно. Но в принципе это воскресенье, должно быть попроще.
Кремль-Музей пряника-Музей Оружия Шлем (там же обед)-Кремль (там же музей самоваров)
Адреса всех музеев и время начала экскурсий в первом сообщении. Желательно, чтобы эта информация была у всех. На случай, если кто-то где-то отстанет. Мой телефон на этот случай дал.
http://autoclub-ssangyong.ru/attachm...4&d=1366985688
Вариант для бейджика!
Если стесняетесь - необязательно их одевать! Если кому-то нужны, напишите мне - я всем распечатаю!
Облегчают процесс знакомства и дальнейшего общения =)
Вдруг кто-то забыл как Вас зовут?))) Берите бейджики!
Мы скорее всего поедем двумя машинами на место общего сбора в Туле. Будем к 9.00. Едем по бетонке.
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
у меня потери! Минус один взрослый и два школьника (заболели). Как быть?
Последний раз редактировалось лебедь; 20.05.2015 в 13:00.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.