Показано с 1 по 30 из 981

Тема: Строительство дома.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Мне с инетом проше, у нас оптика по поселку есть
    Андрей, я тоже оптику в дом завёл, но радовался не долго. Если инет есть, то отличный, беда в том, что его очень часто просто нет. :( А звонишь провайдеру, у них то ремонт , то обрыв, то деньги не дошли, то ещё что-нибудь. Вобщем оптика хорошо, но важнее надёжность.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Андрей, я тоже оптику в дом завёл, но радовался не долго. Если инет есть, то отличный, беда в том, что его очень часто просто нет. :( А звонишь провайдеру, у них то ремонт , то обрыв, то деньги не дошли, то ещё что-нибудь. Вобщем оптика хорошо, но важнее надёжность.
    Юр, а по большому счету зачем инет на даче???? Если что, то у меня две вышки (Пчилайн и Мегафон) в прямой видимости....тока весь прикол в том, что у пчилайна на той вышке даже 3Г нету =(, да и у мегафона я думаю то ж.
    Не очень охотно операторы покрывают просторы МО сетью 3Г и ЛТЕ, дорого это. По пчилайну могу почти 100% сказать, дальше Пушкино на БС почти нет оптики, а без опты ЛТЕ практически не подключают =(
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Пользователь Аватар для sturchin
    Имя
    Сергей
    Юр, а по большому счету зачем инет на даче???? Если что, то у меня две вышки (Пчилайн и Мегафон) в прямой видимости....тока весь прикол в том, что у пчилайна на той вышке даже 3Г нету =(, да и у мегафона я думаю то ж.
    Не очень охотно операторы покрывают просторы МО сетью 3Г и ЛТЕ, дорого это. По пчилайну могу почти 100% сказать, дальше Пушкино на БС почти нет оптики, а без опты ЛТЕ практически не подключают =(
    А у меня после покупки местной мегафоновской симки Интернет заработал вполне достойно и даже без антенны. А МТС увы, не тянул совсем. Около 100 км от мкад, рядом с Киржачем. Стоит режим "3G only". Но отвлекает от дел, конечно, хорошо дождь пока.
    --
    SY Kyron 2010, 2.3 бензин АКПП
    Мазда 6 (GG), 2005, 2.0 АКПП

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Юр, а по большому счету зачем инет на даче???? =(
    :) У меня нет дачи...я там живу.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Ваши права