Запишите меня на ТО-130.000, хочу купить дефлекторы на окна и накладки на ручки (хром).
Сколько примерно будет это все стоить >?
Запишите меня на ТО-130.000, хочу купить дефлекторы на окна и накладки на ручки (хром).
Сколько примерно будет это все стоить >?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Доброго дня и с прошедшими праздниками!
Что посоветуете на XVT и какова цена!? не устраивает подвеска, не нравятся пробои и плавание, раскачка ...хотелось бы чуть лифта! Хочу начать с переда! что посоветуете?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Делал в КАРСИ, вопросы к Охотнику- https://fotki.yandex.ru/next/users/r...2/view/1045270
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
"Пользователь не найден"
а вариация чего с чем?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Андрей! По возможности, запиши меня на завтра в районе 13-14 на диагностику коробки. Чудит немного. Утром позвоню.
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Спасибо, Александр!
Взаимно!
Я думаю, что делать надо в комплексе : перед и зад.
А то перед приподнимем зад еще больше опустится!!!
Что могу предложить на выбор :
1 С заменой пружин и амортизаторов
2 Установка проставок и мячей
Вообщем надо понять "хотелки" и лимит финансовых вложений, а уж потом конкретика
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, все верно по задним пружинам: цена за снятие пружины , хоть установка мячиков, хоть еще и проставки поставить - одинаковая работа.
Сами проставки +30 мм - 1560 руб комплект.
Передние проставки: работа-4040 руб, сами проставки +30 мм - 960 руб комплект
Минус работы 10% и запчасти 5%
8-926-227-94-74 Андрей
Да, конечно на месте решишь!
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей привет. 23 мая (желательно на 18'00)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
может подскажите.. менял рулевую рейку 2 марта, спустя месяц, при почти полном довороте руля в любую сторону, появился звук - вроде щелчка, который слышно как в салоне так и снаружи. Как-будто что-то перескакивает через препятствие. Что может быть?
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Есть подозрение, что ЭТОТ щелчок следствие ослабления развального болта на одном из нижних рычагов..Поднять надо бы машину и внимательно осмотреть нижние рычаги на предмет перемещения в своих местах развальных болтов..будут видны "затёртости" в месте, где перемещается ослабленный болт...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей, доброго времени суток! В конце мая планирую провести неделю в Москве. За это время планирую прошиться у Вахмурки и заехать к вам на осмотр и ремонт! 26 мая хотелось бы приступить. 2 вопроса: с кого начать? И хотел бы вам описать свою проблему чтоб вы знали к чему готовиться!? Куда описать проблему сюда, в личку, или ???
с числом определюсь до завтра вечера!
А проблема такая:
На мой взгляд мощности авто не хватает, вялый разгон (в горку или с прицепом) и большой расход (15литров при спокойной езде)
заехал я у себя в городе на диагностику:
вот ошибки:
(возможно некоторые это "осадок" от того когда у меня разлетелся передний ступичный подшипник и я ехал на болтающемся колесе 100км)
Движок
p0183 датчик температуры топлива А Сигнал слишком велик
p0700 Коробка передач Система управления вне предписанн. номин. диапозона
Коробка
p2203 Датчик частоты вращения коробки передач 3 неисправность /обрыв/кз
p2402 Частота вращения колеса впереди справа недостаточно
p2403 Частота вращения колеса впереди справа недостоверно
p240b Сигнал CAN: температура охлаждающей жидкости недостоверно
p2300 CAN-коммуникация нарушена
Мастер почесал репу, сбросил ошибки и предложил покататься до вечера. Я проехал около 50 км вечером приехал к нему опять, вот такие появились ошибки:
Движок:
p0183 датчик температуры топлива А Сигнал слишком велик
p1115 Датчик температуры охл. жидкости Ошибка достоверности
Коробка
p240b Сигнал CAN: температура охлаждающей жидкости недостоверно
Мастер посоветовал снять с донора датчик температуры топлива и охлаждайки и поставить! если не поможет то к электрику!
Вот я и не знаю что делать! Что скажите?