Евгений, в школе проверка закончена, сейчас над другим объектом уже тружусь практически в центре города.
Согласен - перестарался с надписями, смою как возможность будет! Надеюсь не добавят! :))) Правда мой Керхер гаражный сейчас на гарантийном ремонте, который продлится неизвестно сколько... Но у нас на гаражах народ дружный кто-нибудь даст свой Керхер если попрошу.
Со временем пока засада - сегодня после работы в ночь на рыбалку уезжаю закрывать зимний сезон, вернусь скорее всего в Вс.
С Владимиром тоже согласен! Как охотнику мне все больше нравится просто наблюдать за птицей и зверем, а не убивать. Еду на рыбалку с надеждой завтра на рассвете посидеть на тетеревином току. Хочу попытаться пофотографировать и поснимать на видео токующих косачей. Вот только ни камеры хорошей, ни фотоаппарата не имею, все буду снимать на мобильник... Там есть ток хороший на одном из озер +завтра по прогнозу утро солнечное, должны токовать!
На опережение: охота у нас откроется только с 9 мая, так что буду только наблюдать!!!