Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Покрылась ржавчиной ходовая новой машины. Что делать?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    По нашей соли ничего удивительного и страшного, помыть, поездить, при желании обработать. Я за первого рекса переживал, хотел антикор делать, руки не дошли, бегает не сгнил и не собирается!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    По нашей соли ничего удивительного и страшного, помыть, поездить, при желании обработать. Я за первого рекса переживал, хотел антикор делать, руки не дошли, бегает не сгнил и не собирается!
    Поверьте, я бы с вами согласился, не наблюдай многочисленные другие примеры.
    Еще раз, пробег машины только 1.6к. И есть примеры многочисленные других машин, которые ездят по "нашей соли" годами, и при этом, без физических повреждений покрытия ржавчина не появляется.

Вы что, думаете здесь наждачкой натирали мост или кардан?

2026ddceca521abbf5aa4cf1c590ce94bb1f2efeeea5593a1f7d1be70551d2fa.jpg92e537dde64156c57332b5c214c910504f1e995bb9a3423f4a619c5a2517bcb1.jpg
    Посмотрите пожалуйста. Разве теперь глушители не цинкуют? Почему на фордфокусе после пробега 60к по соли глушитель и выхлопная в лучшем состоянии чем на этой новой машине?
    А вот эти болты? Их теперь лепят из голого, необработанного металла? Или вы предполагаете что после покупки их кто-то наждачкой зачищал?

Болты для подвески газели продаются с покрытием! Их можно положить в соленый раствор и они там будут без ржавчины лежать сутками.

Кроме того, пример Кайрона с "соседнего двора", а также рассказ топикстартера о своем Кайроне наталкивает на мысль что это неестественное поведение.

Спасибо.

Ваши права