Есть любители, ценители или просто пользователи. Кто где, чем, из чего, кого?
Есть любители, ценители или просто пользователи. Кто где, чем, из чего, кого?
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Начну с меня. В основном стреляю перо: утка, вальдшнеп. весна, осень, строго по сезону. Стреляю в Юхновском районе.
Это тебе к Андрею 939, он у нас штатный егерь
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Лёх пострелять в сентябре нет желания в Осташковском районе? Думаю Андрей939 против не будет!!!
Там охота на еду! Там я впервые (в мае) попробовал бобрятинку.
Охочусь на ФФсе!На уток не особо - могу две - три взять за сезон чтоб закоптить и угостить друзей.Вальдшнеп - ДА! В основном зверь,пушнина....
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
ИЖ- 27 и Вепрь-Хантер 30-06, иногда на птицу беру MOSSBERG помповый.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Почти родня. ИЖ 58 и Вепрь Молот. И вот тоже думаю о помпе, только Ремовской.
помпа - игрушка,удобна лишь тем,что можно поставить пистолетную рукоятку,вместительный магазин...а после выстрела неудобная перезарядка. На нарезном стоит ЛЦУ и тактический фонарь - это все для ночной охоты.
А еще она жрет все, что ей дашь. Полусняряды, самокат неудачный и пр. А еще к ней можно купить травматические патроны. Полуавтомат их уже не перезарядит. Ну и игрушка забавная. А если к пистолетной ручке еще и ствол пулевой.... Мечта.
С фонарем, как я понимаю, подранков шукаешь. А прицел дичь не пугает? Как-то 30-06 и лазер у меня не стыкуются в голове. Это скорее мне, под молот. Хотя там дуршлаг на фонарь можно повесить вместо ЛЦУ и 10 зарядный магазин примкнуть с дробовой начинкой.
Где охотишься на Ффсе, если не секрет?
Привет всем!
У меня гладкие - ИЖ18 магнум и ИЖ 42; нарези - Лось 7-1 308Win и Соболь 22 WMR, пока, правда оба нарезных без оптики и прочего...
Охочусь либо у себя в деревне - перо, либо на выезде (Александров, Руза) на мясо.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
в наличии ТОЗ-34, старенькое и проверенное, мне, любителю, хватает
Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210
Да я бы не сказал - стрелял, когда только купил, ради попробовать, пулей Бреннеке - боялся до ужаса!!! Но даже не посадило на попу!)))
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
НУ может я слабовато вложился, но все равно не комфортно. До этого 3 коробки из п/а и ни чего, а из этого бабахнул и успокоился. Кстати, эжектор там сильный. Выбрасывает даже заряженный патрон.
Ну ты сравнил! Полуавтомат и тяжелее, и часть энергии от выстрела идет не на отдачу, а на перезаряжание!
А эжектор - да, хороший, я когда после него купил 43-й, поначалу обплевался... хотя... может все дело было в качестве изготовления...
Дмитрий.
Лехе - охочусь на Селигере. А к нарезняку ЛЦУ в самый раз, по темноте можно не включая свет - по точке произвести прицельный выстрел.Фонарь - удобная штука в дождь,легкий туман.При включении зеленого света - дичь не боится, при обычном - есть пара секунд на прицеливание.Это все для ночной охоты с вышки или с подхода.Фонарь ставлю и на ИЖ (если ночью беру его ).
TLC 200
Согласен. НО и это вопрос решаемый. Ставишь калошу и отдача по барабану. Стоит 500 рублей, а удовольствия.... Я даже на Вепря летом ее ставлю. После 100-150 выстрелов без нее плечо все равно чувствуется. А так калоша еще и отдачу чуть "съедает".
Вот кстати в эту субботу планирую поездку в карьер, по тарелочкам постреляю. Попробую в движении новый коллиматор. Да и патронов поднакопилось....
А фонарик какой?
Испанец, если по русски - ЛЕДВЕЛЛ. Светит здорово, хотя ксеноновый!
TLC 200
TLC 200
это который medwed-hunt?
ага, там много хороших товаров, и чинийских фонарей неплохого качества тоже.И приманки для кабанов-лосей...
TLC 200
Я вот все туда ни как не заеду. Надо будет все таки выделить денек.
Лёх выделить надо рублей и побольше...
Не денег, а денек. Что бы оценить магазин. Я пока в тех краях дальше оборонтеха не забирался. Климовск не в счет.
TLC 200
Ох, не слово. А патроны-то патроны. Вечно их не хватает. Уже под кровать не лезут, а их все мало и мало. А у меня еще и 2 калибра... ИЖак-то 16й. Ни как не унифицируешь.
Ну воблеры тоже беда. И спиннинги. И ножи. И топоры. Вообще такие места как Кольчуга, 13К, Птичка, Спорт хит и прочее очень опасны для посещения.