Заказываю стальные диски. Думаю сколько брать 4 или 5. Все зависит от запаски.
Кто подскажет, влезет ли вместо штатной докатки резина 235/85/16 (больше штатной)?
Заказываю стальные диски. Думаю сколько брать 4 или 5. Все зависит от запаски.
Кто подскажет, влезет ли вместо штатной докатки резина 235/85/16 (больше штатной)?
Последний раз редактировалось Лёха; 20.06.2013 в 11:49.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Бери 4 диска и оставь докатку какая есть.
Сейчас шиномонтаж легче найти чем 15 лет назад.
На докатке с умом доедешь без проблем.
Тем более ты врят-ли пока будешь лезть в самые-самые каки.
По поводу влезет/не влезет не знаю :(
Дело не в том, что доедет-не доедет, а в том, что полноразмерная запаска еще и багажник-бампер снизу защитит! Да и неизвестно, где, когда и при каких обстоятельствах придется запаской воспользоваться!!! Насколько я знаю (со слов Андрея -Охотника) штатный размер 235(245)/75-16 влезает. Сам все собираюсь поменять себе, но...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Насколько я знаю этот размер 235/85/16 не влезает....
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
не влезет.
и смажьте болт механизма...
защита бампера? его бы спроектировали поумнее, без ковша для загребания грязи.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Спасибо. Тут еще дело какое, Саня. Докатка сделана под штатные размеры, а по твоему совету буду брать большие колеса. Потому на ней машина будет как колченогий стул. А посему я все еще в раздрае. Заказывать буду уже в понедельник.
Сгоняй в Карелию. На мурманской трассе нет ни одного сервиса, километров на 800. Просто трасса в лесу. Ну мы как-нить сгоняем.
В Карелию сгоняю, как позовёшь.
Ничего уж особо серьёзного с машиной не произойдёт, даже если колёски будут 32 дюйма а запаска меньше.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
не вой Саня. Мое хобби вот это Молоток.JPG
А все остальное, включая Кайрона - это средство его достижения. Я люблю хоббить в разных местах, знаешь ли
Лёха, не язви!
По имени тоже мона.
Компенсатор — устройство, позволяющее воспринимать и компенсировать перемещения, температурные деформации, вибрации, смещения.
Применение компенсаторов на различных типах устройств обусловлено необходимостью избежать, стабилизировать, либо свести к минимуму возникновение нежелательных факторов, возникающих в результате воздействия окружающей или проводимой среды, а также в результате работы самого устройства. Такими факторами могут быть напряжения в металле, опорах трубопровода и пр.
ну так вот - какой трубопровод ты там фоткал?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
ДТК 'Компенсатор Ильина ГК-01
Дульный тормоз — устройство-компенсатор, предназначенное для уменьшения силы отдачи (на 25—75 %), использующее кинетическую энергию пороховых газов, выходящих из дула орудия вслед за выпущенным снарядом или пулей.
Любой дульный тормоз изменяет направление и скорость движения части пороховых газов, истекающих со сверхзвуковыми скоростями из канала ствола после вылета снаряда. Это снижает импульс отдачи, что позволяет или уменьшить общую массу оружия, или повысить кучность. Применение дульных тормозов неэффективно в случаях, когда масса порохового заряда много меньше массы снаряда.
По принципу действия делятся на дульные тормоза активного, реактивного и активно-реактивного действия.
[QUOTE=Arti;9153]То что?
Задумался, хватит ли мне *лекарства*.... и не погибнет ли мой не тренированный мозг!
TLC 200
Андрюх, клятвенно обещаю защитить тебя от поползновений и проникновений в твой мозг, если приеду!)
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Хорошо, что не ПРИЕДУ тебя настораживает!
Дмитрий.
Вообще после болгарки и сварки сказали лезет туда 235/85
Черный и Красный
звоните 79057892434
Уже решил, возьму пять. Если на дальняка поеду, буду думать куда ее приколотить. А вот с болгаркой пока торопиться не буду. Погодю чуть.
TLC 200
Знаю, знаю! Еще раз СПАСИБО вам с Янкой ОГРОМНОЕ!!!
ЗЫ Жена полдня рычала-ворчала, что поздно приехали, а потом замучила вопросами - что да как...)
Дмитрий.
TLC 200
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
а не проще на зад калитку поставить?
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.