Сегодня был на Тульской стояло там два рекса бензы 3,2 .один уже продали хотя объявы еще висят на сайтах всем известных. Перед походом подготовился) потому как понятно было сразу контора еще та)) при вопросе какая цена? (Хотя я ее знал) ответ был вместо 560 "манагер" объявил -590 ) я его поправил). Машине дают 6 месяцев Юр гарантии если в течении этого времени всплывет г.. По машине то тебе вернут полную стоимость. Жалко не посмотрел договор. Авто впринципе хорошо выглядело. Но сидуха водителя с боку уже измучена до нельзя . Сам я не силен в обсмотре на вопрос красилась или нет, но почему то 6 чувство подсказывало что красилось)) не знаю) и еще было интересно когда я спросил рекомендации что нужно делать или заменить , ответ был ничего не надо делать мы все сами исправили. А что исправляли то? Свечи)))) вот. Такая машинка 2009 года а попеняли только свечи остальное все было идеально)))) уехал . И подумал о том почему то мало членов клуба и просто форумчан кто сначало бы предлагал на форумах ссанг енг а потом ужо в такие конторы на выкуп..жаль!