Наташа, такое дело... Мой друг и иногда посещающий мероприятия клуба SsangYong Саша Ерофеев (Ерофей) искал своего родственника. Нашёл. Я его попросил немного описать поиск. Если тебя серьёзно заинтересует поиск, его телефон, естественно, у меня есть.

"Искал прадеда около 15 лет. Как прошедший через это, могу сказать, что из Вашей затеи - поездки на 5 дней - толку вряд ли будет...

Это дело долгое и кропотливое. Во-первых, нужно собрать как можно больше информации, типа где, в каких воинских частях, с какого по какое время служил, был ли награжден какими-либо наградами; есть ли какие сведения о его последнем местоположении (извещение о пропаже без вести, откуда было последнее письмо, № полевой почты).

Затем со всей имеющейся информацией обратиться за помощью во всевозможные архивы (архив МО в Подольске, военкомат по месту призыва и т.п.) и на специализированные форумы (например: http://www.hobbyt.biz/t653-topic#19584 ).

И только когда Вы соберете максимум информации, Вы сможете определиться с Вашими дальнейшими действиями и решить как и куда ехать...

Желаю успехов в поиске! У Павла есть мой телефон, нужна будет помощь - чем смогу..."