А может он коллекционер таких значков капотных?Надеюсь что понял. Но на всякий случай, я сегодня припарковал Кирюшу подальше от школы, НО в поле зрения из окна!
Ну не то чтобы творим... Больше на путь истинный наставляем! Я так вообще самый добрый ревизор в городе!!! Все что можно исправить в ходе проверки, я всегда даю исправить и подсказываю как это сделать правильно! Вот только не понимаю откуда потом обо мне слухи по учреждениям ходят, типа: "Придет к вам лысый бородатый и пипец вам!"
А вообще устал я уже от своей работы!... С радостью бы переквалифицировался на какую-нибудь более интересную и менее бумажную работу!!!
Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.
Я в курсе Геннадий... В курсе... Но я пешка! Я всего лишь делаю свою работу... Я сам ничего не решаю, куда скажут, туда и пошел мозги компостировать... Но я ж не слепой, я тоже вижу много и много того чего не надо видеть, а еще больше чего бы не хотел видеть... Потому и устал уже от своей работы! Ибо все нутро бунтует, когда одних за пустяки по полной имеют, а у других приказывают подстатейное не замечать... И нет никакого смысла в позу вставать, т.к. это будет моей последней позой на этой работе, а вместо меня сразу найдется другой, кому вообще по барабану всё и у кого нет никаких принципов и морали. Я имею в виду что это СИСТЕМА, и сломать ее с нашего низа не возможно!!! У меня живой пример перед глазами - мой отец! Он попытался... Даже одержал одну победу над НИМИ! А в итоге что? Подставили, отняли все сбережения и последнее здоровье!..
Когда мы с ним победили, у него было стооолько "друзей и единомышленников"!!! А когда система вернула все на круги своя и он остался пенсионером - инвалидом без ноги и почек, они вдруг разом исчезли ВСЕ!!! Где они сейчас эти "борцы за справедливость"??? Залепили языки в ... и попрятались, чтобы самим под эту машину не попасть! Даже просто в гости к нему боятся заехать, а-то мало ли... вдруг ТАМ прознают!!!...
В общем я давно не верю в справедливость в этой стране и страна постоянно подтверждает мои убеждения. Я просто живу как могу и надеюсь только на себя!![]()