Показано с 1 по 30 из 337

Тема: SsangYong Джип или не Джип?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
    Вот ТАК в моем понимании и должен ехать настоящий Джип. Не с разгона и ходом, но неспешно и уверенно. Моя так не могёт, потому и Джипом не называется.
    Хотя у кого то Ссангенг может и джип)).
    "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння"
    К. Прутков

Эдуард! УАЗ идет красиво! Как тевтонские рыцари "свиньей" - медленно и неотвратимо.
    Но. SY предлагает компромисс, что означает - по дорогам хуже, чем седан, по грязи - хуже, чем "настоящий джип"... но в среднем неплохо и там и там.
    УАЗ хорош, слов нет! Но можно ли на нем смотаться за 900 км. по трассе, держа 100 - 120 км/ч? Не будем лукавить. Нельзя. А на Кайроне? Можно, и весьма комфортно.

Снова пересмотрел твой ролик о поездке к бункеру. Чего не хватает для полного счастья? Поднять бак, лифтануть ещё выше (как Лёша-Блэк), колеса от Кировца, только вот свес... Слабости наших машин известны. На базе SY можно построить монстр-трак, но как на нем ездить по дорогам?

Я давно назвал бы SY джипом, если бы не однозначные выводы твои и Саши Арти: "Не джип!" Чтобы с этим спорить, надо самому пройти Куролесье, Чухлому, Диагноз... А я не прошел. Ещё не прошел.
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    А я не прошел. Ещё не прошел.
    Я правильно понимаю, что как только я оклемаюсь ты с нами поедешь на соревнования? Предположительно осеннее Куролесье (если оно будет) или осенний ЗОВ.
    Толь - поймали мы тебя на слове. Ждём в Москве осенью!

В моем свидетельстве о регистрации напечатано : "универсал повышенной проходимости". Да я сам давно уже понял (на собственном опыте), что Кайрон - не джип. Да фик с ним. Где он сам ехать не может, я ему помогаю и ЭТО мне нравится в преодолении бездорожья даже больше, чем просто ехать. Просто когда оказываешься в компании настоящих "джипов", становится досадно, что моя машина не едет там, где едут другие. Да и фик с ними. Все равно в основном один катаюсь))
    SK 2.3

Ваши права