Показано с 1 по 30 из 84

Тема: Отчет ДР Клуба -9 лет!! 20-22 марта 2015г.

Древовидный режим

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Низкий поклон и большая благодарность Наталье, сколько труда, времени и души ты вложила в этот праздник!!!

Также большое спасибо Сергею, Павлу, Олегу, Стасу за организацию и проведение нашего дня рождения!

Все как всегда, прошло отлично!
    Цитата Сообщение от Sergy63 Посмотреть сообщение
    И хочу сказать огромное спасибо нашим организаторам, которые взяли на себя титанический труд по организации нашего праздника. СПАСИБО-о-о-о-о-о!!!!!!
    Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Ну, что хочу сказать .....
    Друзья, на мой взгляд, это был один из лучших д.р. клуба!!!Понравилось ВСЕ! Спасибо всем большое!!! Наташечка, тебе персонально за всю суету и отличную организацию низкий поклон..
    Друзья! Спасибо ВСЕМ огромное за оценку моего вклада в организацию и проведение ДР Клуба!!
    Я, конечно, старалась, но не всегда удавалось вовремя среагировать на запросы и изменения в сообщениях на форуме -работа... так что за это- извините.
    Мне самой ОЧЕНЬ понравился наш выезд в БарУс на ДР Клуба!!!
    Планку празднования ДР Клуба опускать нельзя!
    ДР Клуба и правда стал семейным праздником членов Клуба SSY!!!
    Спасибо всем нам за то, что мы такие разные, адекватные, позитивные и веселые!!
    Клуб -это классно!
    Очень хочется взаимопонимания между клубами SSY всех регионов!!! Нам делить нечего, а общаться и прокладывать все новые и новые дороги к красотам нашей страны и зарубежья лучше вместе!!!!
    Последний раз редактировалось Ника1601; 24.03.2015 в 23:32.
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Ваши права