-
Член Клуба
Рулька пивная
За пивОм, за пивОм - ца-ца ...

Оченно я уважаю запечёную рульку. Именно запечёную а не вареную!
Можно нашпиговать чесноком, но я предпочитаю в чистом виде.
Берём рульку обыкновенную и замачиваем на сутки в пиве. Также в пиво добавляем чуть-чуть уксуса (я предпочитаю рисового), соль, перец по вкусу (соли нужно много, свинина лишнюю не примет).
Нагреваем духовку до 175С, кладем рульку в глубокий противень (можно поставить, но не всегда получается), наливаем на дно стакан пива, укрываем фольгой и ставим в духовку на 2-2,5 часа (в зависимости от размера рульки).
Снимаем фольгу, доливаем пиво, увеличиваем температуру до 230С и запекаем рульку еще около часа. Каждые 10 минут поливаем её пивом из противня, по мере испарения его надо доливать.
Когда рулька покроется корочкой, достаем и выкладываем на середину стола.
Вкус - спицифицеский!!!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума