Появилась необходимость в приобретении кресла на вес от 10кг. Выбор огромен,прошу совета!!!
Появилась необходимость в приобретении кресла на вес от 10кг. Выбор огромен,прошу совета!!!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
То, которое можно трансформировать в сидушку без спинки.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Сосед, разница в креслах не велика. Но моё убеждение чем проще (меньше возможных трансформаций)тем надёжней...
Андрюх, привет! Для такого возраста и веса ребенка тебе нужно не кресло, а бустер, то есть просто подкладка под попу, что бы ребенок сидел повыше и ремень безопасности не впивался ребенку в шею, а проходил как положено - через плечо!
Уп-с, извини, показалось на 10 лет, а оказывается на 10 кг, тогда кресло! А выбирать из марок и модификаций - тебе решать! Лучше всего пойти выбирать с дитем. Усади его в кресло и пусть посидит прямо в магазине. Удобно или нет, так и выберешь.
Последний раз редактировалось Dmitribeer; 04.03.2015 в 19:43.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Андрей,выбирай чтобы был наклон спинки,так ребенку будет спать удобней. И еще у нас нет крепления изовикс для кресел,бери для обычного крепления ремнями.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Дим,дите не мое.Для моей 10 летней малявки есть подушка под попу.Мне нужно в подарок.И это дите находится в Осташкове.Там выбора нет.
Андрей,цены от 4000 до 30000 .Понятно,что 30000 это перебор,но и Г на П дарить не хочется.
Для себя определил цену - до 15000,завтра буду насиловать мозг продавцам.Дай Бог,чтоб это была дама с приятным голосом,мама ребенка,водитель и пользователь данного изделия.
Последний раз редактировалось Андрей939; 04.03.2015 в 21:36.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
TLC 200
TLC 200
Внуку брал на детской ярмарке Коломенской,малышу разрешали посидеть в креслах и примерить как будет в машине.
Вот с " посидеть и примерить" проблема.Буду полагаться на интуицию и мой нудно-дотошный характер.
TLC 200
Андрей939 ещё актуален вопрос по креслу? Могу посоветовать кресло .Я в том году брал кресло что бы возить крестников своих. Очень доволен. Крепкое. С креплением ISOFIX. Хороший каркас . Защита от бокового удара.4_-FYhO2f3E.jpg4mKy1FTWAyk.jpg
Прошу прощения. Обыскал всё не нашёл этого кресла в продаже. Странно. Оно не дорогое было. Попробую найти.
http://kids-mir58.ru/shop/product/av...sistema-isofix Нашёл. Подорожало.
Но оно реално качественное . Не телипается и не разваливается в руках.
Иван,кресло хорошее,но не подойдет как писал выше Андрей,для жигулей.
неплохое креслецо
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
то ж самое тока дешевле http://www.detmir.ru/product/index/i...4de8b334dd40b/
Надо честно признаться, всё, что не ISOFIX, это фуфло, касаемо и сидений, и автомобиля!!!
А2.3
И ценник неплохой и доставка бесплатная, да и трон прикольный=) http://www.detmir.ru/product/index/id/2351/
И отзывы вроде не плохие....
Последний раз редактировалось Termi; 05.03.2015 в 23:35.
Крепление isofix складывается и убирается под сиденье кресла если оно не нужно. Ремень продевается штатный от машины в те места которые выделены красным. + в том что работает штатный ремень. Подстаканник полезная штука. но он отстёгивается. Спинка регулируется по высоте и отстёгивается вообще. превращаясь просто в подпопник. Мне очень нравится материал. Не секрет что деток укачивает. Проверено не раз. И если они пардон чутка попачкали сиденье всё убирается влажной салфеткой.)))Покупал в Детском мире. Я его в 3 машинах возил.(СПОРТЕДЖ,КИА КОУП,КАЙ). КИА КОУП 3 двери. Места сзади маловато. Встало нормально. Везде встаёт на ура. На выходных если увижу крестника посажу и сфоткаю как сидит.
Последний раз редактировалось Иван Буркин; 05.03.2015 в 23:47.
Поделюсь опытом,хоть и детки у всех разные.ребёнку было1г.8мес когда покупали кресло.ходили с дитем и примеряли)))на некоторых сидеть отказывался,на других капризничал,а на НАШЕ-сел с улыбкой как влитой))вот уже 8 лет (по натуре ребёнок не усидчивый)но как садится в кресло,"само спокойствие"Так я к чему-если вы выбирает кресло только что бы штраф не платить и надёжность,то берите любое,а если хотите ездить не оборачиваясь назад,идите с ребёнком в магазин.вы же не покупаете себе стулья не присев на них-пожалейте ребёнка.А так удачи в покупке.П.С.у нашего кресла можно отстегнуть спинку и остается только сидушка