Всем привет!
Не знал где лучше создать тему, наверное тут.
С одной стороны она связанна с продажей а с другой стороны создана с целью помощи для тех кто любит и умеет мастерить своими руками, для дома, дачи, семьи.
Итак хочу здесь поговорить о следующем:
- Делаем мебель своими руками
с чего начать
применяемые материалы
где купить
как изготовить
- Ремонт мебели
лицевая фурнитура
замена фасадов
замена столешницы
замена фурнитуры
- Шкаф купе, гардеробная комната
меняем двери
наполнение
зеркала
Так же буду тут выкладывать вкусные предложения (по себестоимости), по покупке различных интересных вещей для мебели.
Итак предложение первое:
Вам надоело что дверцы вашего кухонного гарнитура или мебельной стенки постоянно хлопают при закрывании, предлагаю несколько вариантов решения этого вопроса.
Вариант 1: Установка на фасад петли с гидро доводчиком.
Производство - EC Польша
Комплектация – петля со встроенным доводчиком, ответная планка, заглушка чашки, заглушка регулировочных винтов, саморез или евро винт в зависимости от комплектации.
25aebb1ca25b0ebb1405b5d50b3fdda6.jpg
35c7caa3d3f364df8b33c52b13aeb495.jpg
Перед принятием решения, хочу обратить Ваше внимание на следующие аспекты и параметры если вы хотите поменять старые петли на новые.
- петля подразделяется на виды – накладная, полу накладная, внутренняя, угловая 45, угловая 30, накладная 165 и более редкие с минусовым значение угловая – 30, -45 (об индификации чуть позже)
- диаметр чашки (как правило он 35 мм у всех)
- межосевое расстояние по присадке (сверловке) на чашке, стандарты 45мм и 48 мм, быват со смещением от центральной оси. Лучше при замене что бы эти отверстия не совпадали, что бы саморез вкручивался в фасад по новому отверстию.
- ответная планка крепление на саморез или евро винт
Плюсы решения проблемы: самая эффективная, большой срок службы, надежность
Минусы: стоимость, трудоемкость, нуждается в регулировке после установки.
Вариант 2: Установка масленого амортизатора.
Данные амортизаторы бывают 2 типов ( прямой и крестообразный) варианты установки в накладку или под врезку.
1761c12b5b77eb0ad0f89e4b87cce560.jpg
70eca976e197eb650c24f794aec32b43.jpg
Под врезку, амортизатор вытаскивается из короба и ставится в отверстие с торца короба на угол фасада
Плюсы решения проблемы: небольшая стоимость
Минусы: малоэффективен, отсутствие надежности, могут иметь разный коэффициент сопротивления, не поддаются регулировке.
Вариант: 3 Установка силиконового демпфера.
Самый простой и самый малоэффективный вариант решения проблемы, силиконовая круглая наклейка диаметром от 7 до 10 мм высотой 3мм, наклеивается на угол короба в местах соприкосновения с фасадом.
3d44dae2a1932c3c78997fa56a8c9367.jpg
Плюсы решения проблемы: небольшая стоимость, быстрый монтаж
Минусы: малоэффективен
Всю эту прелесть я могу привезти на встречу проводов масленицы...
А так же кроме этого могу привезти газ лифты (подъемники) различной мощности от 50 до 120 N
Механические подъемники
Направляющее для ящиков любого типа и размера...
Сушки для посуды
Светильники (Галоген, LED)
И.Т.Д.
Одним словом все что нужно для мебели!
Не стесняйтесь присоединяйтесь, спрашивайте, постараюсь ответить и помочь.
P.S. По вопросу приобретения обращайтесь в личку...