Показано с 1 по 30 из 65

Тема: ДТП

Комбинированный просмотр

Новичок Аватар для капитан
    Имя
    Аркадий
    Саня! Вам всем терпения, а сыну скорейшего и полного выздоравления!!!
    Сам 5 числа на операционном столе, во время введения меня в наркоз, влетел в анафилактический шок с остановкой сердца, слава Богу - все вроде обошлось, готовлюсь во вторник теперь к операции...
    Экипаж: Кайрон 2,0 мкп серебро 2013 г.в., Татьяна, Самовар-Самоварыч, ну и конечно же чайханщик Аркадий(как же без меня?)

Член Клуба Аватар для MASTEROZA
    Имя
    СЕРГЕЙ
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    готовлюсь во вторник теперь к операции...
    И Вам успешной операции и выздоровления!
    REXTON II XVT - "Кот БЕГЕМОТ"

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    В эти выходные накатал около 650 км (Москва-Калуга-Таруса-Калуга -Таруса- Москва).
    Наталье (Ника1601) огромное спасибо за подробное пояснение (путь до Калуги и по ней) !!! Звонила мне всю дорогу!

Сын уже улыбается , но говорит медленно (речь тормозит ,(ну не всё же быстро и сразу)) ,немного слаба правая рука ,всех узнаёт ,долго думает над и перед каждым ответом.
    Не помнит :число своего дня рождения, ,ул. на которой живёт и где учится.
    За то помнит: на кого учится, полный номер моей машины , какая машина, пароль для входа в контакт,номер квартиры,этаж.
    Все имена называет полными(Дмитрий, Людмила, Александр и т.д. ),чего раньше не наблюдалось. За исключением своих мелких братиков(Даня и Диня-Дениска)
    Читает очень быстро,складывает цифры и вычитает мгновенно ,такого ранее не наблюдалось,
    Рассказал ,что в КОМЕ отчётливо слышал как с ним говорят ,даже назвал кто с ним говорил и это совпало.
    Сообщил сам что совершал на чём то движение ,впереди был ездюк или ездючка ,пришлось подскользнуться..... ( вопросы ему такие сами мы не задавали ни в коем разе). "Ездюк" же ,ну ни разу даже не объявился и поинтересовался здоровьем ребёнка.

Далее сказал что "ехал на красных санках ,везде было темно,но он всегда двигался на сильный свет,двигался ради нас..."(дословно). В этот день он был одет в красную толстовку. Что он этим сказал?,можно представить по разному ,но я понял именно так ,как захотел это понять.
    Кушает на ура,вкус различает ,сначала думали ,что без разбора всё метёт. Кислое,сладкое,солёное ,ну не обманешь.

Скоро потребуется хороший невропатолог , + надо как то попасть в реабилитационный центр. Надо восстанавливаться !!!
    Если кто таковых знает , посоветуйте плиз. (готовлюсь за раннее)
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    .. во время введения меня в наркоз, влетел в анафилактический шок с остановкой сердца, слава Богу - все вроде обошлось...
    Ну Вы даёте . Не пугайте нас , а анестезиолог то как это допустил ?
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Ваши права