Показано с 1 по 30 из 1667

Тема: Пришла зима! Дизелисты ( и владельцы "зажигалок") запускаются без проблем!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Пиши какой вердикт от использования, хорошо бы конечно начать с новым фильтром это. Я у себя рисковать не буду, так как татнефть АЗС, скорее всего не чистит нихрена танки. И все колонки в округе не тат кроме одной, которая уже давно стоит.
    тут пока хочу засечь расход топлива . при хорошем цетане он должен уменьшиться . до этого заправился простой татнефть евро5 так мне не понравился расход по сравнению с лукой (солярка в баке почему то кончилась раньше чем показал мультик , откалиброванный на лукосаляре)
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    тут пока хочу засечь расход топлива . при хорошем цетане он должен уменьшиться . до этого заправился простой татнефть евро5 так мне не понравился расход по сравнению с лукой (солярка в баке почему то кончилась раньше чем показал мультик , откалиброванный на лукосаляре)
    3 раза заправлялся на Татнефть. 1 просто дт5 , а 2 раза дт5 танеко. в разных местах. заправляю на 2тр. и каждый раз в баке не хватает 4-6литров.
    после первых двух раз опять залил на лукойле - всё нормально мультик не врет. куда девается саляра татнефть ? или на всех азс на**ывают ?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права