всем привет и с прошедшими праздниками!
вопрос есть а можно сегодня подъехать без записи считать ошибки и сбросить их, если есть такая возможность и заодно лампу в стопоре заменить одну?
всем привет и с прошедшими праздниками!
вопрос есть а можно сегодня подъехать без записи считать ошибки и сбросить их, если есть такая возможность и заодно лампу в стопоре заменить одну?
Кирилл, приветствую!
Я сегодня выходной, а ребятам некогда форум читать.
Позвони в сервис и узнаешь о возможности принять тебя.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вот и хорошо!
Удачи!
8-926-227-94-74 Андрей
Всех с Новым годом! И наступающим Старым! )
Хочу подъехать завтра с утра к 9 часам для замены плавающего сайлентблока (привезу свой), проверки уровня масла в переднем редукторе, проверки подвески. И заодно заберу бочку.) Есть ли свободные места и сколько денег?
Rexton II XVT 2008г 126000км
Приветствую!
Спасибо!
И Вам удачи и здоровья.
Записал на 9-00.Пришлите контактный номер в личку.
Проверить уровень масла в переднем редукторе на XVT невозможно. Можно только слить масло и залить положенные 880 гр
Сайлентблок задний - работа 2340 руб
Диагностика подвески - 420 руб
Бочка ждет!
8-926-227-94-74 Андрей
Хочу спросить- промывку системы охлаждения выполняете?
Хочу на очередном ТО использовать вот такой очиститель от LM (Очиститель системы охлаждения Kuhlerreiniger (арт. 1994)), затем, как говорит инструкция, промыть дисцилированной водой систему и залить (перейти) новый антифриз стандарта G-12+ .
Почему все это надо? пробег большой-раз! предстоит смена ОЖ так и так, потому что менять надо помпу (а значит сливать ОЖ из системы) - два. ну и хочу перейти на более современный стандарт ОЖ, согласно требованиям завода-изготовителя, а т.к. залит более старый стандарт G-11, то надо на таком пробега все равно промывать-это три.
Кстати, что скажите, Андрей Сергеевич, а использование этой самой промывки не повредит дальнейшей эксплуатации системы , охлаждающей двигатель? ну там всякие резинки, пластики? пишут в описании, что она безопасна! ва как обстоят дела по факту? Можно ее использовать? Отрицательной статистики нет?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Олег, статистики по этому очистителю вообще нет , не применяли мы такую.
Просто заливали дистиллированную воду и "прогоняли" систему.
8-926-227-94-74 Андрей
Понятно!
Вот из описания Как применять
Проводите очистку в следующем порядке:
- Добавить в систему охлаждения из расчета 300 мл очистителя на 10 л охлаждающей жидкости
- Завести двигатель и прогреть его до рабочей температуры
- Дать ему поработать на холостых оборотах 10-30 минут
- Средство может находиться в системе охлаждения сроком до 3 часов, в том числе и во время движения автомобиля
- Слить жидкость из системы и промыть ее водой
- Залить новую охлаждающую жидкость
Хуже не будет, если ее применить? может там поспрашивать у кого? А?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Завтра, если не забуду, узнаю, все же я официальный представитель LM
8-926-227-94-74 Андрей
спасибо!
пробег то у меня большой! и читая сегодня инфу об антифризах, пришел к выводу, что применение силикатного антифриза, хоть и защищает систему охлаждения от коррозии, но все равно при работе формирует внутри системы слой "накипи", а это со временем грозит снижением теплообмена в системе охлаждения...потому и маюсь: промывать или нет?
может я буду первый!
клубная карта #0137
Олег, ты всегда у нас отличаешься глубиной проработки вопроса , одна турбина чего стояла
8-926-227-94-74 Андрей
клубная карта #0137
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, и за бочку. Хоть я и опоздал, никто даже не пожурил
Наконец-то выявили люфт в -05 шаровых, а то я уж подумал, что они вечные!
Отдельное спасибо мастеру Сергею за технические консультации по развальным болтам.
Заодно обзавёлся новым элементом тюнинга - фирменными рамками под госномера с логотипом CarSY!
Rexton II XVT 2008г 126000км
Заодно обзавёлся новым элементом тюнинга - фирменными рамками под госномера с логотипом CarSY!
Все бы так!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Андрей привет! Подскажи плиз можно заказать розетку на центральную часть сколько стоит и время поставки.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Доброго времени суток, можно уточнить стоимость ТО 60000 REXTON II МКП дизель.
Андрей, а можно спросить- сколько будет стоить заказать у вас (офф пред LM) очиститель системы охлаждения? Ну так сказать индивидуальный заказ, т.к.вы его не возите, но если привести?
клубная карта #0137
Огромное спасибо коллективу CarSy за быстрое и качественное обслуживание моего коня!!!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
1 - замена подшипников полуосей
2 - замена левого верхнего рычага
3 - замена нижней шаровой
4 - замена масла в мостах
5 - проверка уровня масла в АКПП и раздатке
Всё с комплектующими, под ключ, с предварительной диагностикой!
А2.3
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо сотрудникам КАРСИ и Максу лично!Быстро и качественно!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, полуоси задние? Tongil или KSC ? Машина какого года? Подшипники однорядные или двухрядные?
8-926-227-94-74 Андрей