Интересное продолжение. Вышел к машине, чтобы попробовать еще раз закрыть люк. Завожу, нажимаю на кнопку и оба-на, он опускается вниз. Зашибись, на душе радостно, хоть машина не будет открытая ночевать. Но радость длилась секунд 30. Он взял и самопроизвольно открылся. И после этого снова отказался реагировать на кнопку управления. Сразу вспомнил, что у меня с предыдущим Rexton-II такой прикол был с зеркалами на первом году эксплуатации. У него самопроизвольно пару раз складывались зеркала заднего вида и никак не реагировали на джойстик. Но надежды я уже не терял, пошли прогулялись с супругой по торговому центру, присмотрелись к нужному товару и часа через два снова подошел к машине. В этот раз я уже научен предыдущем опытом сделал то же самое. Завел, закрыл люк и сразу заглушил машину, чтобы он не успел открыться. ))) Машина ночует закрытая, уже спокойнее. Полагаю, что это конденсат всему виной, который набрался между обивкой потолка и крышей, где как раз спрятаны контакты кнопки управления люком. Сейчас поищу в инете предохранители, которые его отключают и вытащу нафиг. Лишь бы на этом предохранители ничего больше не висело. Но к дилеру все равно нужно ехать, может быть дождусь очередного ТО.