Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Нравитесь вы мне своей категоричностью! Мы с Андрюхой стебемся,а вы пытаетесь всем доказать,что ездить по обочине плохо! Да,это нехорошо,а дальше что? Юрий - специально для Вас - это флудилка,можно и отступить от темы! Вы же позволяете себе сравнивать с очередью в магазине! Напишите еще ... А я посмеюсь,дам Вам возможность еще ченить написать!
    сначала учим матчасть что такое флудилка, а что такое оффтоп. Вы сейчас ведете к оффтопу, а это не позволительно во флудилке.
    Стебетесь? а над чем? а как стебетесь? почему-то Ваш "стеб" вызывает только злобу и горечь. значит это не стеб. осталось выяснить что.
    Посмеяться хотите? ну так дуйте на развлекательные сайты. нечего сказать, нечем аргументировать - проходите мимо. на мои вопросы я ответа так и не получил.

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Для не понятливых, нет такого дачного потока зимой, чтобы пользоваться обочиной!!!
    В крайних случаях, зимой, я даже по газонам ездил, дабы их как таковых не было, всё же под снегом!
    правильно, если на земле снег - значит можно ездить. ога, правильно. (сарказм)

в итоге мы все ноем - дорог нет, все вокруг быдло, хамят, каждый ворует на работе, правительство уроды....

смотрим каждый на себя в зеркало - какой народ, такое и правительство.
    Последний раз редактировалось Magikan; 16.12.2014 в 09:09.
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Ваши права