Цитата Сообщение от Kos-fox Посмотреть сообщение
док вы читать вроде умеете, но на всяк случай повторю кусок цитаты "Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе"
Та суть то не меняется...война или ато разница не большая....гибнут мирные люди что так что так....
А вот скажите...Чечня у Вас как считалась?? Вы ее оправдываете? Или Беслан?
ЗЫ Я не хотел этого ВАШЕГО вопроса касаться..но все же вынудил))))

Я люблю свою жену и детей, еще родителей и друзей....
Тут я с вами полностью солидарен)) Поэтому дочка уедет учится в Европу или Америку

Ополченцев просто уважаю и считаю что они правы.
Ну....тогда и Ваши Чеченцы были правы что хотели отделится....
ЗЫ.Опять мы будем какашками бросаться друг в друга ....

Если наши добровольцы едут, то знают чем это грозит...
А вот это плохо что вы считаете своих граждан мясом, а вот "наших" ополченцев людьми...как то тогда не понятно...своего не любим а любим соседа...Их попросту отговаривать нужно....

почитайте коменты ваших же сотоварищей-патриотов.... а так да, читаю везде и много... и ваша УКРОПправда тоже в списке чтива значится... интересно же чем вам мозг засирают....
Я раньше писал...в семье не без уродов... у Вас в России тоже хватает таких как и у нас....

вот еще почитай, о детях "В столичных школах хотят отменить бесплатные обеды" http://kiev.pravda.com.ua/news/5476f8e8b5b88/
хотите скажу....вы прочитайте полностью статью...там написано "Обіди коштом міста залишать лише для малозабезпечених, а зекономлені кошти спрямують на інші потреби." Переведу- обеды деньгами города оставят для малообеспеченных,а сэкономленные деньги направят на другие потребности....
Тоесть...мало обеспеченные будут кушать а вот остальные - они и так не кушают в школе...Моя дочка в школе не ест....могу сказать так....я курирую школу по медицине- и скажу вам так- еда в школах очень плохое... Да и родители и так дают термосы и бутеброды...Это не касается частных школ .....