Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
http://ok.ru/video/63043920475592-1
на одноклассниках мультик есть. Сказка, конечно но "истина, где то рядом"
Мультик классный...намек в нашу сторону понятен)))
Вот только... раз вы нашли такой мультик то будет интересно вам посмотреть фильм созданный Российским телекомпаниями о Ленд Лизе во Вторую мировую войну...
Документальный фильм Ленд Лиз

Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
Гарантию? А полномочия есть?
Чего народ делал? У вас уже 23 года работы нет, половина народу дачи в Подмосковье строит, половина челночит между пшеками и москалями. Я помню как в Ровенской области льнозавод закрыли, огромные поля стали травой зарастать, техника на мехдворах сгнила. А специалисты в срочном порядке в челноков переквалифицировались.

Буфер? Будущее? Думаете Европа вас евроинтегрирует? Они бы и рады, только забугорным кукловодам нафиг не нужно чтобы Европа себе новую колонию заполучила и за кучку стекляных бус приобрела уголь, сланцевый газ, Черноморское побережье и контроль за газопроводом. Поэтому война с ДНР как нельзя отвечает интересам пендосов: с одной стороны есть повод вводить санкции против РФ, вытесняя нас с мирового рынка, а с другой под предлогом войны можно тормозить евроинтеграцию и обескровливать Европейскую экономику, чтобы влезть в неё поглубже - свою то тоже спасать надо.
Так что не обольщайтесь, ваше будущее - Европейская колония на правах банановой республики.
Давайте так...я же не пишу что возможно Вас ждет и не буду...зачем??
Могу сказать что в Украине только бездельники не работают....а то что Вы вспомнили события 23 летней давности то и России в те времена много позакрывалось.... ведь СССР был в те времена как единый организм в котором все налаживали для работы в течении 60 лет....