Цитата Сообщение от РО-6Н Посмотреть сообщение
Я не понимаю... Зачем так необходимо доказывать гражданину Украины, что мы не агрессоры, точнее не мы. Всё равно не переубедить... Бесполезно. Не нужно лукавить. Украина входит в сферу интересов России, потому как расположена на наших границах и является (являлась) естественным буфером между нами и нашими врагами, сиречь НАТО. Надо называть вещи своими именами. Украина постепенно становится для России потенциально опасной в её тренде атлантизма. И, соответственно, украинцы из дружественного братского народа становятся для нас врагами. Этот процесс надо было останавливать гораздо ранее, а именно - в апреле 2014 г. Все разговоры про независимость Украины - печеньки г-жи Нуланд и финансового олигархата. Украина была независимой 23 года, но не воспользовалась историческим шансом. Страна Doc тупо оккупирована, но не нами, а нашими врагами. Мы не успели или, скорее, провафлили...
Спасибо за первый адекватный ответ...
От себя...я не почувствовал на себе то что вы описали...меня или нас никто не оккупировал....я даю гарантию...народ у нас не глупый..один майдан был- прозрели от того что сделали с 2004 года -ровным счетом ничего...Гарант Конституции(президент) сделал "семью" из за которой бюджет Украины терял в год около 150!!миллиардов гривен...
Думаю что у вас тоже самое....
Народ работал...зарабатывал,откла дывал...у нас даже взяли за жабры средний и мелкий бизнес...не сейчас а при Яныке...народ встал изза его диктаторских законов.....
Буфер...?? ну ладно...пусть мы будем буфером....но с открытыми законами и возможностями для будущего детей...