Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Doc, у меня вопрос: Зачем повторно зарегистрировались у нас на форуме после публичного хлопанья дверью???
    Пока вижу только навязывание своего мнения.
    Если не получу вразумительного ответа, то последуют оргвыводы.
    Вообще обычно за подобную двойную регистрацию сразу банят.
    Хотел бы что-то дельное рассказать, обратился бы он к тебе с ПРОСЬБОЙ восстановить доступ, так нет, втихомолочку залез, чтоб нас, "одурманеных" вразумить, только фактов нет, одна болтовня.

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    О дружбе и т.д..
    Хороша дружба - я помню высказывания с их форума, до того еще, как они "спрятались" от общего доступа, про то как некоторые особо упоротые готовы раздобыть оружие и пойти убивать москалей и прочих ватников. Правда из всего диванного воинства видимо только один пошел, но настрой понятен.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Вообще обычно за подобную двойную регистрацию сразу банят.
    Хотел бы что-то дельное рассказать, обратился бы он к тебе с ПРОСЬБОЙ восстановить доступ, так нет, втихомолочку залез, чтоб нас, "одурманеных" вразумить, только фактов нет, одна болтовня.
    Хороша дружба - я помню высказывания с их форума, до того еще, как они "спрятались" от общего доступа, про то как некоторые особо упоротые готовы раздобыть оружие и пойти убивать москалей и прочих ватников. Правда из всего диванного воинства видимо только один пошел, но настрой понятен.
    С просьбой не обращался так как у меня контакты Охотника кудато пропали да и лень было искать....
    Закрыли доступ от гостей....а не от пользователей...думаю что тут тоже есть темы закрытые от гостей...
    Не агитирую.....регитесь и видите эту тему...Но оно вам надо?? Там же агрессивно настроенные Укры(шутю)
    В добровольца служат как минимум ТРОЕ одноклубника...остальные не афишируют - так как я же не мама что бы следить за каждым....
    Я например сюда пришел не с агрессией а попыткой понять вас и что бы Вы поняли наши мысли....

ЗЫ Есть ли армия(добровольцы) на Донбассе или нет - время покажет....Но груз200 идет не только к нам но и к вам...и это ужасно не хочется как видя фотки со встреч мы становились ненавистными друг другу...Зачем??

Ваши права