Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
К Вашему вниманию предложу принтскрин с нашего форума как проголовали на вопрос...
Голосование было произведено по всей Украине и о тенденции как голосовали те или иные регионы Украины могу рассказать (если нужно)
Голосовали люди и с Крыма и России и Донбасса....и самое интересное что были люди с России которые поддержали АТО...(называть кто это не буду))))
Как Вы представляете себе урегулирование ситуации на Востоке Украины?
Снимок.JPG
Андрей, на предыдущей странице ты опять про российскую армию завел песню, тебе сколько раз повторять, что нет регулярных частей там (извини иначе вы бы эээ... всрали по причине качественного преимущества), добровольцы из России - это добровольцы, например: к октябрю в Калуге было 15 похоронок, это те кто добровольно пошел туда.
Один из 15, очень хороший человек, погиб увы. Что он на ниве своей, в грязи вытворял, многие и на более мощных и крутых офигевали. Хоронили всем Калуга 4ч4.
Кстати, о твоих земляках, поехали памятник ВОВ осматривать, как дальше его восстановить, а там хлопцы копают, дали пиндюлей и все отняли, то что отняли... короче воронка вышла нехилая, эти уроды фугасов накопали (инетерсно зачем, для чего), видать все выкопали у себя на украине и сюда приперлись карты раздобыв. Не, ну а чё!
Вы заклебали своей тупой однофокусной осведомленностью, вы просто глупцы, морковка перед ослом, ваш случай.
Ссылок накидать например из европейских СМИ про новую банановую республику юкрейн.
Там тоже не все, за. И что значит опросник на твоем форуме.
Сомнения тут как раз большие у меня, по причине нерепрезентативности опроса, а именно клубного, то бишь те кто в одном направлении думают, ибо клуб уже почистислся за это время от тех, кто выпадал из генеральной линии.
Ваше правительство (заметь не народ) сборище шавок на поводке.

кстати ты так на мой вчерашний пост и не ответил. По поводу резолюции ООН.

Еще раз повторю один вопрос.
Что мешало сесть и договориться в начале года?