Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    В СТОЛИЦЕ СТРАНЫ НЕТ ГРЯЧЕЙ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ !!! НОЯБРЬ НА УЛИЦЕ. а что тогда можно сказать об провинциях ? там вообще полный пи***ц!!!
    и в своих проблемах вы третий десяток лет обвиняете кого угодно - только не себя. все вокруг виноваты - но не вы !!
    БОРЦЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ 20 ЛЕТ КАК НЕЗАВИСИМЫ И ДО ЧЕГО ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ?

Европа сейчас сама еле дышит , ей нужны сильные государства , которые можно подоить . а что с вас доходяг им взять ?
    евросоюз это не благотворительная организация
    и для них вы как были быдлом и холопами так и останетесь ими.
    как европа не уважала Россию так и не будет уважать
    мы с вами для них недолюди . (в глаза вам всегда будут улыбаться и руки в карманах в кулаки сжимать)
    Зачем писать с большой буквы??
    Отвечу вопросом на вопрос...Какая ВАМ разница, как мы будем жить или не жить в Европе...
    Во всяком случае 77% опрошенных мной на голосовалке на форуме у нас,хотят продолжение АТО и освобождение территории от терористов... Тоесть 77% у нас фашистов и геноцидников))

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Во всяком случае 77% опрошенных мной на голосовалке на форуме у нас,хотят продолжение АТО и освобождение территории от терористов... Тоесть 77% у нас фашистов и геноцидников))
    каких террористов ? определение слова террор забыли? напоминаю:
    Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение».
    один в один слова про вашу нацистскую гвардию и её действия . вот кто террористы ......
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Один из ответов нашего одноклубника живущего в зоне АТО в городе Свердловске.....(тема Вам не видна)

Вбито людям в головы-бандероцы=фашисты,русские= свободители,янык и пу-хорошие,остальные говно.И еще перл-мы кормим Украину.По факту пока себя не можем прокормить,жизнь в полустрахе-вокруг люди с оружием напоказ,на хороших машинах,в папахах,реальный хаос,но слова ваты-они защитники,они боги.Из-за них у нас нет ПС.Кто против тот тоже Пс и бандеровец.Есть городской форум-так там если кто не доволен новой властью банится и заклевывается,темы про отжим машин,насилие,стрельбу в городе,мирную и спокойную жизнь в Украине живут от силы день.На небольшом куске Луг обл поселилось несколько разных "атаманов",порядки у всех разные.По укр тв,как и по рус тв очень мало правдивой инфы.Мое мнение-война надолго,пока свободолюбивые люди живы- они опасны власти.Такие глупости здесь происходят по приказам сверху.Казаки чудят не по правилам.А так,правда,все хороши в новостях,а в жизни все одинаково. В лугандонии паника-Порошенко не хочет платить.Паникуют уже все.Голосовали за лугандонию,за карточки лугандонцев,и получают возвратку.Как все возмущены,Вы не представляете---Как не будет денег??Как не будет карточек??Вата не поймет,что происходит?А я,как змей,издеваюсь над картовладельцами.Что хотели-то получили.........У меня нет карты лугандона,я помогаю воинам нужным.Хоть у нас это считается плохим поступком..........А нашим медикам казаки выдали зарплату за 5 мес.275 грн наличными.Люди ожили.Теперь они заживут.Для примера цены у нас на 30-40%больше чем на Большой земле.......И есть ощущение,что люди просыпаются,понемногу,по-чуть начинают из паутины вылазить.И сами не поймут еще этого,но легче разговаривать на улице,не ищут правосеков,косо смотрят на ряженных.Скоро прорвет чирей,надо вовремя развернуть на восток,чтоб говно туда пошло.......За партизан у нас не слышал,если и есть то в глубоком подполье-город маленький- быстро руки отобьют....Несколько дней бахает артилерия в стороне Луганска,80км,а слышно как рядом.Кто по ком не знаю.По новостям-отвод войск и перемирие..... Я немного пессимист,последнее время,хочу узнать-мигалок и выпендрежа в больших городах меньше стало,а то морды в телеке те-же,неужели поменялись нравы хозяйские,пару недель назад за Полтавой видел как гайцы от феррари отворачивались,км 200 шел,простой работяга,наверно.На примере лугандона скажу-кричали о народной власти,равноправии,но как только чел заимел власть-вокруг смерды.И бывший работяга распирается от важности-секретарша,машина с мигалкой,терки,решалова.Че ез месяц не узнать мужичонку-МУЖИК........

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    К Вашему вниманию предложу принтскрин с нашего форума как проголовали на вопрос...
    Голосование было произведено по всей Украине и о тенденции как голосовали те или иные регионы Украины могу рассказать (если нужно)
    Голосовали люди и с Крыма и России и Донбасса....и самое интересное что были люди с России которые поддержали АТО...(называть кто это не буду))))
    Как Вы представляете себе урегулирование ситуации на Востоке Украины?
    Снимок.JPG

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    К Вашему вниманию предложу принтскрин с нашего форума как проголовали на вопрос...
    Голосование было произведено по всей Украине и о тенденции как голосовали те или иные регионы Украины могу рассказать (если нужно)
    Голосовали люди и с Крыма и России и Донбасса....и самое интересное что были люди с России которые поддержали АТО...(называть кто это не буду))))
    Как Вы представляете себе урегулирование ситуации на Востоке Украины?
    Снимок.JPG
    Андрей, на предыдущей странице ты опять про российскую армию завел песню, тебе сколько раз повторять, что нет регулярных частей там (извини иначе вы бы эээ... всрали по причине качественного преимущества), добровольцы из России - это добровольцы, например: к октябрю в Калуге было 15 похоронок, это те кто добровольно пошел туда.
    Один из 15, очень хороший человек, погиб увы. Что он на ниве своей, в грязи вытворял, многие и на более мощных и крутых офигевали. Хоронили всем Калуга 4ч4.
    Кстати, о твоих земляках, поехали памятник ВОВ осматривать, как дальше его восстановить, а там хлопцы копают, дали пиндюлей и все отняли, то что отняли... короче воронка вышла нехилая, эти уроды фугасов накопали (инетерсно зачем, для чего), видать все выкопали у себя на украине и сюда приперлись карты раздобыв. Не, ну а чё!
    Вы заклебали своей тупой однофокусной осведомленностью, вы просто глупцы, морковка перед ослом, ваш случай.
    Ссылок накидать например из европейских СМИ про новую банановую республику юкрейн.
    Там тоже не все, за. И что значит опросник на твоем форуме.
    Сомнения тут как раз большие у меня, по причине нерепрезентативности опроса, а именно клубного, то бишь те кто в одном направлении думают, ибо клуб уже почистислся за это время от тех, кто выпадал из генеральной линии.
    Ваше правительство (заметь не народ) сборище шавок на поводке.

кстати ты так на мой вчерашний пост и не ответил. По поводу резолюции ООН.

Еще раз повторю один вопрос.
    Что мешало сесть и договориться в начале года?
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Андрей, на предыдущей странице ты опять про российскую армию завел песню, тебе сколько раз повторять, что нет регулярных частей там (извини иначе вы бы эээ... всрали по причине качественного преимущества), добровольцы из России - это добровольцы, например: к октябрю в Калуге было 15 похоронок, это те кто добровольно пошел туда.
    Один из 15, очень хороший человек, погиб увы. Что он на ниве своей, в грязи вытворял, многие и на более мощных и крутых офигевали. Хоронили всем Калуга 4ч4.
    Кстати, о твоих земляках, поехали памятник ВОВ осматривать, как дальше его восстановить, а там хлопцы копают, дали пиндюлей и все отняли, то что отняли... короче воронка вышла нехилая, эти уроды фугасов накопали (инетерсно зачем, для чего), видать все выкопали у себя на украине и сюда приперлись карты раздобыв. Не, ну а чё!
    Вы заклебали своей тупой однофокусной осведомленностью, вы просто глупцы, морковка перед ослом, ваш случай.
    Ссылок накидать например из европейских СМИ про новую банановую республику юкрейн.
    Там тоже не все, за. И что значит опросник на твоем форуме.
    Сомнения тут как раз большие у меня, по причине нерепрезентативности опроса, а именно клубного, то бишь те кто в одном направлении думают, ибо клуб уже почистислся за это время от тех, кто выпадал из генеральной линии.
    Ваше правительство (заметь не народ) сборище шавок на поводке.

кстати ты так на мой вчерашний пост и не ответил. По поводу резолюции ООН.

Еще раз повторю один вопрос.
    Что мешало сесть и договориться в начале года?
    По поводу того Добровольцы там или регулярные войска - суть не меняет... Я до сих пор не понимаю как граждане другой страны воюют в другой стране...
    Я лично ни с кем не договариваюсь...это должны делать наши президенты или правительства...но как это сделать, если со стороны России входят те же добровольцы как себе домой... ?
    По поводу форума... на форуме банят по правилам общения...на данный момент забанены только те кто вываливает несанкционированную рекламу...по политическим мотивам НИКТО НЕ ЗАБАНЕН....а вот по опроснику- народ отвечал со всей Украины и поверье...мне лень заниматься тем что бы что то подстраивать и фальшивать...мне самому было интересно как и за что отвечал...
    Давайте не будем о правительствах и кто как выглядит))) Я же не пишу о вашем президенте?? Зачем подливать масло??(тему закроем)

Я не видел(серьезно ) вчерашний пост...и если можно повторите...так как у меня спутник связи интернета через полчаса улетит))

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    По поводу того Добровольцы там или регулярные войска - суть не меняет...
    Давайте не будем о правительствах и кто как выглядит))) Я же не пишу о вашем президенте?? Зачем подливать масло??
    Я не видел(серьезно ) вчерашний пост...и если можно повторите...так как у меня спутник связи интернета через полчаса улетит))
    Еще как меняет, иначе бы вся гейропа орала, до колик. А так, до сих пор предъяву не получается кинуть.
    А у вас чего, нет добровольцев из других стран? ну ну, ага ага.
    А ты пиши, правда заранее известно, что будет написано. Только по факту он всякий плохой/хороший, но не подстилка.
    Как-то странно, сразу за ним, ниже, твой. 1172 мой 1173 твой.
    Последний раз редактировалось Lexa_v; 25.11.2014 в 18:29.
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    так как у меня спутник связи интернета через полчаса улетит))
    вот у кого инет по талонам
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    каких террористов ? определение слова террор забыли? напоминаю:
    Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение».
    один в один слова про вашу нацистскую гвардию и её действия . вот кто террористы ......
    Думаю предыдущий ответ одноклубника даст какие либо пояснения на то что происходит в глубоком тылу...)))

Ваши права