Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    У Вас они есть? Предоставьте и я єти факті проверю и если єти факті правда то я признаю свою неправоту но если нет.... Ві признаетесь что біли не праві??
    Кто Вы такой, чтобы требовать от меня тратить своё время для поиска и размещения ссылок на факты и материалы для Вашего просмотра?
    Вы сюда заявились к нам в гости втихомолочку как аноним и начали вваливать в том числе про колонны техники ВС РФ, идущие непрерывным потоком из России вна Украину. Так что сначала Ваши фактi, а после этого будем разговаривать. Если этих фактов не будет, все остальные ваши словоизлияния будут считаться болтовней и враньем.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Кто Вы такой, чтобы требовать от меня тратить своё время для поиска и размещения ссылок на факты и материалы для Вашего просмотра?
    Вы сюда заявились к нам в гости втихомолочку как аноним и начали вваливать в том числе про колонны техники ВС РФ, идущие непрерывным потоком из России вна Украину. Так что сначала Ваши фактi, а после этого будем разговаривать. Если этих фактов не будет, все остальные ваши словоизлияния будут считаться болтовней и враньем.
    И что?? в гости зайти даже нельзя??))
    Тогда я вас игнорирую...))) Ваши тогда слова тоже болтовня и вранье...

Открыл я тему по видео Николаича у себя на форуме...

Местный Аватар для Геннадий
    Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Открыл я тему по видео Николаича у себя на форуме...[/URL]
    Очень смело.
    Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    .... Так что сначала Ваши фактi, а после этого будем разговаривать. Если этих фактов не будет, все остальные ваши словоизлияния будут считаться болтовней и враньем.
    И что?? в гости зайти даже нельзя??))
    Тогда я вас игнорирую...))) Ваши тогда слова тоже болтовня и вранье...
    Так что, фактов не будет? Я так и думал. Слив засчитан, свидомое трепло.

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Почитал обсуждения,...Вряд ли мы придем к общему мнению по всем последним событиям,т.к. каждая из сторон имеет свое неизменное правильное мнение.И каждый будет искать в информации слова,подтверждающие его правоту,а то,что не укладывается в концепцию,-будет отвергать.Только время нас рассудит.Перестаньте же, наконец,убивать друг друга!
    Честно говоря,за год тема уже приелась.Можете нам не верить,но у нас жизнь идет своим чередом и почти не изменилась для большинства граждан,ни морально,ни материально.
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Добавлю его фотку после Иловайска...рядом я)))

и чего нам всем - возрадоваться?
    и вот наер он нам тут нужен , видеть его ? ты еще выложи фото летчика вашего , который сбил боинг? типо - герой?!!

зачем, через полгода отсутствия ты явился сюда? чтоб очередную бучу заваривать? ты ж уже сказал все полгода назад: "удалите меня, не могу я тут...." Ну не можешь , так и фигвам -индейскоежилище... бла-бла-бла...а теперь вернулся! ЗАЧЕМ? НАХЕРА МНЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ТЕХ , КТО СТРЕЛЯЕТ ФУГАСАМИ ПО ШКОЛАМ И УБИВАЕТ ДЕТЕЙ!!! одно и тоже пишешь,: типа что мне сказали, что мне написали...везде у тебя все есть, в сбу, в мвд, в зоне ато, вне зоны ато, на нашем дальнем востоке....ты прям президент, ёпть! не дать не взять...
    Опять таки...я могу сказать то что мне написали мои одноклубники живущие там...в зоне АТО ...
    АТО...престань гражданскую войну своего народа называть ато....даже презик ваш про ВОЙНУ говорит....уже и про БЛОКАДУ своего же народа, живущего на территории Донбаса, говорят не стесняясь..а ты тут пишешь округлые фразки-ато....

и цитата твоя из области ОБС...прям чуть ли не художественным стилем все написано.
    [/QUOTE]Дончанин брызнул и пропал,а я хотел спросить-неужели жизнь у них кайфовая?Я вспоминаю весну,когда раздавали оружие в СБУ захваченном,когда пьянь начала собираться в стаи,люди с выпученными глазами искали правосеков везде.Где лугандония сейчас?Но наши люди ждут непонятно чего.Самый главный лозунг"Донбасс кормит всю Украину"оказался фэйком.Сами себя не кормим.Попрошайничаем......[/QUOTE]

Тебе сказали правильно
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ...Вряд ли мы придем к общему мнению по всем последним событиям,т.к. каждая из сторон имеет свое неизменное правильное мнение.И каждый будет искать в информации слова,подтверждающие его правоту,а то,что не укладывается в концепцию,-будет отвергать.Только время нас рассудит.Перестаньте же, наконец,убивать друг друга!
    и поставили точку
    ....Перестаньте же, наконец,убивать друг друга!
    и как только ЭТО будет сделано, тогда жизнь наладится у вас...

Хлопнул единожды дверью , и заметь, САМ ХЛОПНУЛ, так зачем возвращаться ???

хотели свергнуть олигархов- свергли и что??? поставили новых, и "серые" кардиналы вами правят, в итоге марионетка пендосовская у власти, сбу проамериканкое, защищающее не народ и страну , а интересы кучки властьимущих людей, милиции и мвд по сути нет, порядок наводить некому...Хотели единства украины - развязали гражданскую войну, начав убивать мирных жителей СВОЕЙ страны в Харькове, Одессе , Мариуполе...евроитеграции хотели - а в европу то вас особо и не хотят брать, не пускают , а только пользуются вами и через вас, всей вашей страной , пендосы заокеанские, как последней шл..хой, чтоб как нибудь да насолить России...

Год прошел!!! с вашего долбаного майдана! и что изменилось???

Честно говоря,за год тема уже приелась.Можете нам не верить,но у нас жизнь идет своим чередом и почти не изменилась для большинства граждан,ни морально,ни материально.
    НАДОЕЛ ты....
    Фэйк-
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    это по ходу про тебя
    Последний раз редактировалось LAVR; 26.11.2014 в 16:18.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Почитал обсуждения,...Вряд ли мы придем к общему мнению по всем последним событиям,т.к. каждая из сторон имеет свое неизменное правильное мнение.И каждый будет искать в информации слова,подтверждающие его правоту,а то,что не укладывается в концепцию,-будет отвергать.Только время нас рассудит.Перестаньте же, наконец,убивать друг друга!
    Абсолютно согласен...мы не хотим войны...да и вы тоже...но на жаль она касается всех нас...И давайте будем толерантными к друг к другу а не выплескивать эмоции...

Я не влажу в жизнь Россиян...но как мне не давно сказал Ваш соотечественник и мой друг из России- Москва это не вся Россия...а он сам из-за Урала...Дай бог что бы Россия процветала и была богатой...
    Последний раз редактировалось Doc; 26.11.2014 в 16:52.

Ваши права