Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
а где к конституции прописано устраивать вооруженные перевороты ?
вообще всё что у вас происходит давно вышло за рамки конституции , всего разумного и человеческого....и не Донбас это начал! там происходит естественная человеческая реакция на агрессию фашистов .
какое НАТО ? какой евросоюз ? кому вы нафиг нужны ? одумайтесь . вам до евромышления как до Пекина на четырех костях...

США просто хотят опустить Россию до вашего нынешнего состояния...- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ У США - СТАВИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ РАКОМ И ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ВСЕГО МИРА. ЧТОБЫ СТАВИТЬ РАКОМ НУЖНО ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
ПОКА МЫ ВСЕ ГРЫЗЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ США. ОСТАЮТСЯ ОСТРОВОМ ИДИЛИИ И МИРА И ИХ ЗЕЛЕНЫЕ ФАНТИКИ ИМЕЮТ ЦЕНУ...
элементарные вещи вам озвучиваю.... разве это не понятно ....?
Хм...разное у нас видение...
Тогда вам вопрос...где ві увидели в Украине военній переворот? Майдан что ли? Єта тема жеванная пережеванная... Вместо того что бі не подливать масла в огонь ві пітаетесь чтото доказать мне находящемуся в Киеве и у которого друзья в АТО побівали..и видели то что ві не видели...
Я еще раз напишу об одноклубнике которій живет на границе Луганской области и Россией и он дословно рассказівает кто и куда везет с России и в Россию...не верите? Могу дать доступ к закрітому разделу нашего форума и почитаете(если согласятся наши одноклубники) или принт скрин сбросить?
Обратите внимание что я не лезу со своими советами как жить России и не собираюсь хоть я могу также много интнресного рассказать о том что я знаю о Дальнем востоке и других Ваших регионах....
Повторюсь...я не хочу кому чего либо доказівать и пересказівать... Мне интересно пообщаться с вами...хоть одноклубники отговаривали...
А чего я ушол с вашего форума? Я попросился что бі меня удалили так как конструктива для взаимопонимания не нашлось....
Зі. Пишу с телефона с Украинским шрифтом..поєтому в тексте проскакивала буква і...

Забіл... Спасибо за помощь Украинским беженцам но почемуто они стали тогда возвращаться в Украину и причем не на Донбасс а в Киев??