Когда он вышел с Иловайского котла я сам его не узнал...С ним была потеряна связь- его телефон трагически погиб от прямого попадания танкового снаряда в машину где он оставил свои вещи и документы и пошел на переговоры с .....(я даже не знаю как сказать...) Но он вышел и вывел с окружения всех кто с ним пошел.
Еще один одноклубник находится так же в АТО...еще один был ранен...
Де юре Украина не воюет с Россией а вот де факто- ДА!.
Никому не секрет что есть такое понятие как гибридная война- официально Российских войск на территории Украины нет(по заявлению Вашего президента и окружения) но почему то часто Наши спец подразделения кого то да и берут в плен...Да и у нас одноклубник как местный житель Луганской области из Свердловска и который находится там отписывался на форуме что каждый день через его город проходят колонны техники из России...
Да и хочу сказать- мы не воюем с Россией мы защищаем Украину...На жаль за 23 года (со времени распада СССР) наши президенты и министры попросту разворовывали армию...весь цвет армии давно на пенсии,но они возвратились- добровольцами!! У нас не было даже простых защитных средств- броников,касок и тд..
Народ, на волонтерские пожертвования, собирал армию...Для чего нужны были эти перемирия? Для того что бы вывести в свет из закромов Родины то вооружение которое еще осталось на складах...
Также могу сказать что каждый день идут эшелоны поездов или колоны военной техники из Западной Украины,Польши и других стран... И ОПЯТЬ ТАКИ...МЫ НЕ ВОЮЕМ С РОССИЕЙ и не собираемся...Мы защищаем свой суверенитет и целостность страны...от кого? от сепаратистов
Прекратите заниматься метанием .....
Вы у Николаича спросите кто такой Анатолий и сколько ему лет что бы его приписывать к малолетним и глупым людям добровольцам...