дки от ополчения Новороссии
Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Единственный вариант - пока не поздно (пока НАТО не готово послать "партнеру Пете" на помощь свои войска) сокрушить Руину полностью военным путем, с созданием "Большой Новороссии". Это потребует немалых лишений и, вероятно, мобилизации. А также скорейшего удаления от власти множества "старых питерских друзей-либералов". Но лучше потерпеть лишения и добиться решительной победы, чем получить все тоже самое и в итоге оказаться "у разбитого корыта" и с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи.
Освобождение и воссоединение. Восстановление того, что у нас отняли 23 года назад под прикрытием насквозь лживых воплей о "свободе" и "демократии".
подробнее
23.11.14. Сообщение от И.И. Стрелкова:
"Отставка правительства позволит избавиться от орды в хлам проворовавшихся либеральных бездельников, саботирующих переход страны на рельсы суверенитета.
Далеко не всех считаю ворами. Наверное, среди них есть просто совершенно некомпетентные бездари.
Правительство и президент - несколько разные государственные институты. Путин сейчас является залогом существования России как суверенного государства в нарастающем внешнеполитическом и внешнеэкономическом кризисе. Медведев и его компания либерастов таковыми близко не являются и никогда являться не будут. Они способны только саботировать политику президента, так как поддержка данной политики противоречит всем их убеждениям и всей прошлой практической деятельности. Замена правительства - чисто техническая процедура, тем более необходимая, что в условиях начавшейся войны она вполне рациональна - для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно.
Нужно менять политику. "Посадки" - всего лишь инструмент (при чем - совсем не обязательный). Инструмент ,который демонстрирует "серьезность намерений" или просто инструмент устрашения. Но если можно обойтись без него - то следует обходиться, потому что применение насилия (даже строго дозированное) все равно "палка о двух концах" - оно имеет как стабилизирующее, так и отрицательное действие (я знаю - лично испытывал на практике). Полагаю, что все "силовые ведомства" - это, в первую очередь - инструменты поддержания порядка. В чьих руках инструменты - тот и задает им программу. (Не говоря уже о том, что структурно наши "силовые" мало изменились со времен Иосифа Виссарионовича. У нас и так каждые 2-3 года по "реформе" МВД и ФСБ, в результате которых данные ведомства оказались не в самом лучшем состоянии."
Интересно,почему Стрелкову дают возможность высказываться в таком духе?
Последний раз редактировалось Геннадий; 23.11.2014 в 10:53.
Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.
Ну не только Стрелкову, есть и другие высказывающиеся на эту тему, вот например Хасбулатов:
http://www.kp.ru/daily/26310/3188694/
Только давайте не будем отходить от темы топика.
Вы невнимательно читали,я цитировал Стрелкова, он говорит говорит о российском правительстве.В первой цитате он фактически призывает к полномасштабному вторжению и войне на территории Украины.Но.нас ведь убеждают в СМИ,что этого варианта ждут-не дождуться США.Так кто же играет на руку американцам?Я верю почему-то Стрелкову,хотя....
Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.
Наверное правильно будет закрыть тему!Дальнейшее обсуждение приведет к непониманию с обеих сторон и будет нагнетать враждебность,возможно и ненависть.Все люди взрослые, понимают что происходит,каждый останется при своем мнении.
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
А2.3
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Не могу найти, но когда интересовался, в текущей конституции нет возможности выйти из состава Украины, даже при общеукраинском референдуме. Т.е. нужно изменять конституцию.
(гдето отчет подробный читал о непризнании референдума в Крыму, там по полочкам раскладывают конституцию Украины и почему невозможно)
Я не понимаю, почему при полемике, обязательно принимать одну из сторон и делить на "черное" и "белое".
Всем нам ясно, что никто не поступает правильно в ситуации на Украине, если в результате этого умирают люди.
Очень печально, что опыт Ичкерии никак не помогает Украине решить конфликт. Опыт Югославии, Абхазии...
Вариант всегда был один - договариваться.
Я сам украинец, разговариваю с одноклассниками, знакомыми, они за АТО. Они оправдывают все действия ВСУ и правительства.
Значит так нужно.
Исправить это может только время и еще большие жертвы.
Мне лично надоело объяснять, что правых там нет.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new