Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Delphi Посмотреть сообщение
    полный бред!!
    Дмитрий , почему ?
    Так ответить легче всего,а ты обоснуй плиз !
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Дмитрий , почему ?
    Так ответить легче всего,а ты обоснуй плиз !
    А может не надо? А то опять тему придется закрывать
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Местный Аватар для Геннадий
    Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    дки от ополчения Новороссии
    Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Единственный вариант - пока не поздно (пока НАТО не готово послать "партнеру Пете" на помощь свои войска) сокрушить Руину полностью военным путем, с созданием "Большой Новороссии". Это потребует немалых лишений и, вероятно, мобилизации. А также скорейшего удаления от власти множества "старых питерских друзей-либералов". Но лучше потерпеть лишения и добиться решительной победы, чем получить все тоже самое и в итоге оказаться "у разбитого корыта" и с перспективой повторить путь Милошевича-Хуссейна-Каддафи.
    Освобождение и воссоединение. Восстановление того, что у нас отняли 23 года назад под прикрытием насквозь лживых воплей о "свободе" и "демократии".
    подробнее
    23.11.14. Сообщение от И.И. Стрелкова:

"Отставка правительства позволит избавиться от орды в хлам проворовавшихся либеральных бездельников, саботирующих переход страны на рельсы суверенитета.
    Далеко не всех считаю ворами. Наверное, среди них есть просто совершенно некомпетентные бездари.
    Правительство и президент - несколько разные государственные институты. Путин сейчас является залогом существования России как суверенного государства в нарастающем внешнеполитическом и внешнеэкономическом кризисе. Медведев и его компания либерастов таковыми близко не являются и никогда являться не будут. Они способны только саботировать политику президента, так как поддержка данной политики противоречит всем их убеждениям и всей прошлой практической деятельности. Замена правительства - чисто техническая процедура, тем более необходимая, что в условиях начавшейся войны она вполне рациональна - для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно.
    Нужно менять политику. "Посадки" - всего лишь инструмент (при чем - совсем не обязательный). Инструмент ,который демонстрирует "серьезность намерений" или просто инструмент устрашения. Но если можно обойтись без него - то следует обходиться, потому что применение насилия (даже строго дозированное) все равно "палка о двух концах" - оно имеет как стабилизирующее, так и отрицательное действие (я знаю - лично испытывал на практике). Полагаю, что все "силовые ведомства" - это, в первую очередь - инструменты поддержания порядка. В чьих руках инструменты - тот и задает им программу. (Не говоря уже о том, что структурно наши "силовые" мало изменились со времен Иосифа Виссарионовича. У нас и так каждые 2-3 года по "реформе" МВД и ФСБ, в результате которых данные ведомства оказались не в самом лучшем состоянии."

Интересно,почему Стрелкову дают возможность высказываться в таком духе?
    Последний раз редактировалось Геннадий; 23.11.2014 в 10:53.
    Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
    ...Интересно,почему Стрелкову дают возможность высказываться в таком духе?
    Ну не только Стрелкову, есть и другие высказывающиеся на эту тему, вот например Хасбулатов:
    http://www.kp.ru/daily/26310/3188694/

Только давайте не будем отходить от темы топика.

Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение

Только давайте не будем отходить от темы топика.
    Не понял,я про Украину....

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
    Не понял,я про Украину....
    А Вы про отставку какого правительства - Украины или России?

Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    А Вы про отставку какого правительства - Украины или России?
    Вы невнимательно читали,я цитировал Стрелкова, он говорит говорит о российском правительстве.В первой цитате он фактически призывает к полномасштабному вторжению и войне на территории Украины.Но.нас ведь убеждают в СМИ,что этого варианта ждут-не дождуться США.Так кто же играет на руку американцам?Я верю почему-то Стрелкову,хотя....

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    А может не надо? А то опять тему придется закрывать
    Согласен. Что то я не то ляпнул .
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Наверное правильно будет закрыть тему!Дальнейшее обсуждение приведет к непониманию с обеих сторон и будет нагнетать враждебность,возможно и ненависть.Все люди взрослые, понимают что происходит,каждый останется при своем мнении.
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Наверное правильно будет закрыть тему!Дальнейшее обсуждение приведет к непониманию с обеих сторон и будет нагнетать враждебность,возможно и ненависть.каждый останется при своем мнении.
    Согласен

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Наверное правильно будет закрыть тему!...
    Это сделать всегда успеем.

Хотелось бы прояснить один момент.
    Появившийся здесь Doc это случайно не автор темы Dr_Zhalnin? Если это случайно он, (а очень похоже), то почему скромно промолчал об этом?

Местный
    Имя
    Андрей
    Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
    А2.3

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
    Я не знаю Российских законов...Но Украинские законы знаю..знаю и конституцию где четко и ясно было написано ВОЗМОЖНОМ !! отсоеденении части Украины от Украины путем всеУкраинского референдума а не тем что происходит....

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Я не знаю Российских законов...Но Украинские законы знаю..знаю и конституцию где четко и ясно было написано ВОЗМОЖНОМ !! отсоеденении части Украины от Украины путем всеУкраинского референдума а не тем что происходит....
    как знающему о ситуации В Украине один вопрос :
    кто стер с лица земли многие деревни и городки в Луганщине и Донецой обл. кто дырявит в Донецке школы , детсады и дома гаубицами , минометами и градами ?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Не могу найти, но когда интересовался, в текущей конституции нет возможности выйти из состава Украины, даже при общеукраинском референдуме. Т.е. нужно изменять конституцию.
    (гдето отчет подробный читал о непризнании референдума в Крыму, там по полочкам раскладывают конституцию Украины и почему невозможно)

Я не понимаю, почему при полемике, обязательно принимать одну из сторон и делить на "черное" и "белое".
    Всем нам ясно, что никто не поступает правильно в ситуации на Украине, если в результате этого умирают люди.

Очень печально, что опыт Ичкерии никак не помогает Украине решить конфликт. Опыт Югославии, Абхазии...
    Вариант всегда был один - договариваться.

Я сам украинец, разговариваю с одноклассниками, знакомыми, они за АТО. Они оправдывают все действия ВСУ и правительства.
    Значит так нужно.
    Исправить это может только время и еще большие жертвы.

Мне лично надоело объяснять, что правых там нет.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Это сделать всегда успеем.

Хотелось бы прояснить один момент.
    Появившийся здесь Doc это случайно не автор темы Dr_Zhalnin? Если это случайно он, (а очень похоже), то почему скромно промолчал об этом?
    Да..это я..и зашел сюда по ссылке с Украинского форума...я не скрываюсь...

Ваши права