А зеркало в сборе красное есть?
Установка зеркала сколько бу стоить?
(ручное складывание)
Вопрос со стоимостью установки актуален.
Плюс вопросы:
Чем отличается: Зеркало боковое правое (ручное складывание) Actyon (Actyon Sports) 7892031021RAD, 7892031020RAD
и
Зеркало боковое правое (ручное складывание) Actyon (Actyon Sports) 7892031021ABS, 7892031020ABS
И сколько стоит левая ресничка под фарой (оказывается я и её коцкнул)
Если БУ дешевле не найду - закажу.
Короче ездить невозможно. Прошу сегодня записать меня на диагностику, что к чему. Надеюсь доковыляю кое-как.
Можно на 20-30 ?
БЫЛО: SY Actyon Sports II, АКПП, ДАЧНИК с кунгом "Кукушечного типа". Спасибо, ты незабываем !
СТАЛО: SY Rexton II, 2.7 XVT Белый.
Последний раз редактировалось Grumbler7; 05.11.2014 в 22:41.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить насос ГУР на Кайрон бензиновый 2008 года и стоимость замены!заранее благодарен.
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
Спасибо,а ремонт рулевой рейки делаете или только замена?цена?
SY Kyron 2,3 бензин,механика.не сток,но есть куда расти.зимой езжу на Kumho шиповка 235/85 R16,лето Cooper STT 245/75 R16.чип-тюнинг от Krabber'a
Спасибо!
Андрей, Добрый вечер, если я завтра( уже сегодня) , во вторник подскачу , со своёй проблемой не решенной, можно ??? Часикам к 17 ....
Последний раз редактировалось Жендос; 11.11.2014 в 08:04.
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Спасибоо Андрей, был, уехал немного расстроенным.... болячку, которая прогрессировала 70000 км, похоже выявили, думаю.
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Евгений, удачи!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Подскажите цену: Замена нижних передних рычагов = ? Работа = ? Расходники = ? Сход/развал=?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Приветствую, Сергей!
С учетом скидки
Нижние рычаги + болты сход-развала + шайбы, гайки = 5738 руб.
Работа по замене+ если понадобится слесарка ( если придется рычаги резать) = 3546 руб
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Сергеич,запиши меня на понедельник на утро,диагностика ПП,скорее всего замена правого хаба/ступицы.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Спасибо!А Макс будет?Нужно переподключить дополнительный прикуриватель.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
TLC 200
TLC 200
Андрей Сергеевич, этт снова я :)
Пораскинул я тут своим скудным и понял, что во вторник рано утром в темноте с запотевающим лобовым два часа по пробкам это совсем не айс и опасно.
Поэтому по-любому приеду к вам в субботу часа в два (14-00) и буду ждать пока Максим освободится.
И еще, наряду с заменой мотора печки, если есть такая возможность, масло в двигателе поменять нуно. Заранее спасибо.