год ездил с наклейкой красного форума, когда снял, то остались следы от неё. мож тёмная полироль и затрёт, просто наклеел на это место нашу.
год ездил с наклейкой красного форума, когда снял, то остались следы от неё. мож тёмная полироль и затрёт, просто наклеел на это место нашу.
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Не могу, рука не поднимается!!! :) (У меня машинка новая, вдруг алаверды?)))))
Привет еще одному черненькому Рексу с726тм190. В Коломне, за "Озерами" 2 июня круто сворачивал на дачи, что у нас песок остался на зубах))) Мы стояли у магазина. Это кстати, 15 км от того места, куда Андрей Охотник приглашает 6-7 июля.
ПРивет Тушкану.
Встретились сегодня около 21-00 около Ашана Гагаринского.
Дал визитку мне, теперь у меня есть его мобильничек...
Сегодняшний утренний привет владельцу Кайрона 904 , с наклейкой на в нижней части задней двери багажника !
Который в 9-50 ушёл на Хлебозаводский проезд , а я в туннель с Каширки ,на Варшавку.
Посигналил,но замечен не был.(
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
И я тоже... опять никого...грустно... Но! бывает же так, что клубни встречные попадаются, а наклейки лишь сзади. Как тут поприветствовать? Такая мысль пришла - надо придумать опознавательный знак и поместить его на определенное место спереди. И, если наклейку на лобовое стекло нельзя, тогда может на бампер?
Всем ПРИВЕТ!!!
Езжу с новой наклейкой и на заднем, и на ЛОБОВОМ, пока, гайцы не обращали внимания...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Ну... говорят, что не совсем разрешено что то клеить на лобовуху...!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Наклеил на лобовуху, кому мешает? Там же солнцезащитная полоса!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
В очередной раз был "выслежен" клубень на черном рексе.
Ул. Гостиничная, видимо живет там, на крышке багажника приклеен ник Bear, ща посмотрел в списке форумчан нет такого, чо т я не допонимаю ничего , моть кто знает чей эт аппарат и бывает ли он на форуме???
Последний раз редактировалось Termi; 03.05.2014 в 00:38.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
у четверЬг видел в Карси машинку Вeer-а...
клубная карта #0137
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
...ну уж очень с большим опозданием передаю привет! Встретились на Киевке около Нарофоминска 03.05. в 12:15.CIMG9725.JPGCIMG9727.JPG
Сегодня была замечена машинка Андрея 939,в Люберцах на ул Кирова у цветочного киоска.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Андрей,бум знать.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
22-55 поворот из Красногорска на Истру . image.jpg
а-а-а-а-а! шею "свернул", и в спину "стрельнуло", чтоб рассмотреть кто это!
клубная карта #0137