Дмитрий, благодарю! Хотя поздравлять не с чем, рассчитывал реально на большее. После Джип Лото, в котором, как не старался, нигде не засел, не воспользовался ни джеком, ни всеми 4-ся траками (одним только, чтобы заехать сколькую межколейку), а между тем много в той же категории сидели и сошли, никак уж не рассчитывал на низкий результат в ЗОВе. Уж хотя бы в 10-ку попасть, а то как-то немного стыдно и обидно. Ну уж, конечно, не сравнимо с Андреем. Вообще себе представить не могу так готовится, в такой категории и 4 часа на ремонт. Еще воли и сил хватило продолжать. Герой!
У меня после 40 мин. без движения в луже, то дергая свою машину, то толкая того, кто по моей милости сам сел, после ручки джека и репейника в термобелье (кофте), посещали мысли бросить всё и потом вернуться в лагерь, понимая, что смысла продолжать уже нет. Драгоценное время потеряно. Но вспомнив совет штурмана Андрея939 Коли Skipper, данного перед стартом, пересилил себя и мы продолжили...
Виктор, приветствую тебя на форуме! Здесь много интересных мероприятий и не только соревнования.
Почти все клубни открыты для общения, здесь дружный большой коллектив. Вливайтесь!
Глядя на фотки с точками, которые совпали со стандартом, прямо злость лезет. Ну, зачем же на единственном подъезде к таким точкам устраивать сход машин из разных категорий. Одни на своей зубастой резине намесили, продавили, а маленьким и проехать нельзя, в этом месиво застревая![]()