Друзья ,прошу помощи с выбором компрессора для авто. Раньше пользовался (Торнадо ) верой и правдой прослужил лет 5 может 6 . Нужен новый ,вопрос какой выбрать?
Друзья ,прошу помощи с выбором компрессора для авто. Раньше пользовался (Торнадо ) верой и правдой прослужил лет 5 может 6 . Нужен новый ,вопрос какой выбрать?
Сколько хотите потратить на сей девайс?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Посоветовал бы вот этот: http://www.berkut-auto.ru/compressor_r20.html
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей.Большое спасибо за совет.
Хороший аппарат, себе тоже такой буду брать.
В Коломне р20 стоит5250,только под заказ с 50% предоплатой.Будем искать в Москве.
У Вас колеса штатного размера на машине?
Просто можно рассмотреть Р17, если не увлекаетесь покатушками частыми.
Черный и Красный
звоните 79057892434
У меня тоже р20, но колеса 33" и он покупался для покатух :)
Черный и Красный
звоните 79057892434
Колёса 235/85r16 покатушки не частые,охота намного чаще
Тоже сегодня купил Беркут Р-20
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Костя если не секрет где приобретал и почем?
В Русь Трейд. 5800, сегодня минус скидка по карте.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
http://kupiakb.ru/shop/kompressory/a...erkut-r20.html
На этом сайте есть в наличии Беркут R 20 за 4950 руб. Только что звонил и уточнял.
Доставка (по Москве)бесплатная !!!
Сам здесь уже два беркута R 17 по 2900 руб . покупал в подарок ,так что проверенно !!!
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
залез в инет посмотреть ещё раз - плеер выдал хорошую цену - неделю назад был дороже!!!!
Компрессор Беркут R20
4 148 руб. в наличии в Pleer.ru
Производим тестирование. Продажа в кредит.
Доставка: в г. Москва — 287 руб., возможен самовывоз
Гарантия производителя.
Ха - а зашёл на сайт там уже:
http://www.pleer.ru/_45058_Berkut_R20.html
Компрессор Беркут R20
Товар №: 45058 Наличие: Есть в наличии!
В Интернет-магазине 4.511
В магазине на Автозаводской 4.729
пользую вот такой! :http://www.part-time.ru/desc/?pid=1053 единственый минус провод короткий! но это не проблема! а вот то что работает в любой мороз это огромный плюс! и не надо греть перед работой
Rexton 2,7 Xdi черный, АКПП
Качаюсь 17 Беркутом,но 20 будет получше.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Видел сегодня в "Авто24" 20й за 5040
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Два года уже пользую Беркут р15, причём пользую постоянно (питает ресивер пневмосигнала),иногда накачка колёс при ремонте проколов. Достаточно живучий аппарат, производительность не падает на протяжении всего срока эксплуатации,хотя и качает постоянно в ресивер с 4 до 8Атм,до него стоял двухпоршневой Агрессор75 - сгорел через месяц Преимущества р15 перед р17 и р20(если конечно речь идёт о колёсах близких к стандартному размеру) в том, что он не требует обязательного подключения к аккуму,достаточно прикуривателя
Kyron II 2.0xDi,2010г., ШНива 2004г.)), Уралей-Днеперсон 19затертогог.
У 15-го намного меньше мощность и, соответственно, потребляемый ток. Поэтому то и нельзя их (17, 20) в прикуриватель пихать - не рассчитан он на такие токи, сгореть может. Да и крокодилы у них мощные, провода довольно длинные, не вижу проблем...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Пишу сюда, так как темы не нашел, хотя точно читал на форуме что то похожее, если не прав — дико извиняюсь)))
Так вот какой марки приобрести себе электронасос? Мой восстановлению уже не подлежит))) 15 лет верой и правдой откачал и колеса и лодку и спальник...
Прошу совета, можно со ссылочкой
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
У меня Беркут 20.
Я очень доволен
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
А я себе купил Агрессор 75,на смену двум которые отслужили по 7-8 лет,и скончались,переборка результатов не дала,большой износ поршней и всего что с ними связанно,а моторы живые
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
У меня тоже Беркут R20.
Помню купил его когда то, ещё за 3800 или 4200 р.
Подорожал, теперь уже до 9 тыс. руб((, но стоит своих денег !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012