Показано с 1 по 30 из 167

Тема: З.О.В. "День Радио" - 8 ноября 2014 года

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Да,......,поздравлений больше на Куролесах.
    Немножко обидно.
    ++++++.
    Андей, вы все молодцы, и призёры и просто участники. Непризёры даже больше молодцы. Ниче что два раза проголосовал?))))
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Андей, вы все молодцы, и призёры и просто участники. Непризёры даже больше молодцы. Ниче что два раза проголосовал?))))
    Эд,просто обидно.Это первое соревнование от нашего клуба.Ожидаемо от Арти + Лены призовое место.
    Большой дебют Мишки - еще немножко опыта - наверняка будет еще один призер.
    Про себя промолчу,второй ЗОВ,оба раза поломки,но финиш в зачетное время и не последним.Теперь ради принципа буду ждать еще одного ЗОВа - сколько можно ломаться!
    Неприятно безразличие клубней.Именно клубней,ведь ребята стояли на пьедестале,наши представители ЗАВОЕВАЛИ первое место.
    Скорее всего я просто слишком категоричен.....
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Эд,просто обидно.Это первое соревнование от нашего клуба.Ожидаемо от Арти + Лены призовое место.
    Большой дебют Мишки - еще немножко опыта - наверняка будет еще один призер.
    Про себя промолчу,второй ЗОВ,оба раза поломки,но финиш в зачетное время и не последним.Теперь ради принципа буду ждать еще одного ЗОВа - сколько можно ломаться!
    Неприятно безразличие клубней.Именно клубней,ведь ребята стояли на пьедестале,наши представители ЗАВОЕВАЛИ первое место.
    Скорее всего я просто слишком категоричен.....
    Друзья, так ведь формат клубов разный абсолютно.
    На куралесах больше любители соревнований, внедорожных соревнований, экстрима, если уж хотите. Здесь преимущественно любители автомобилей марки СсангЕнг или тех, кто ею уже владел, но остался в клубе для общения. Поэтому и отношение клубней разное, кто понимает и сам этим живет, у кого самого есть это хобби, а кто-то нет.
    Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мишк, подправил твой отчёт чтоб не было: я по 2 раза не повторяю не повторяю.
    и вообще - ставь лебёдку, задний силовой бампер, МТ колёса побольше, немного подлифтуй и пороги!
    Саш, честно говоря, не понял из твоего сообщения, что и где ты подправил.
    Мне и сейчас войдет 33-й размер.
    Насчет лифта думаю лишь насколько. И хочется повыше, но не хочется, чтоб козлил, неустойчиво чувствовал себя на дороге. Однозначно не меньше 2-2,5 дюйма - пружины (штатные тоненькие какие-то, да и после установки лебеди с силовиком просядут) и аморты, а выше надо думать, щупать... Уж как-то все таки просто машина садится на мосты, особенно где дифференциалы.
    Задний силовой бампер (может даже без калитки), пороги обязательно. И ещё нормальный экспедиционник (может с люстрой).
    Это всё в плана, но, с большей вероятностью не в этом году, даже частично. Все ж от финансов зависит, а они, как говорят, пока поют романсы...
    Медальку получал в феврале.А теперь,если Мишка машину подготовит - не видать мне медалек ваашпе.
    Про потенциал машины был разговор на Слете Смурфиков Теоретиков.
    Андрей, ну вот подготовлюсь и будем ездить парой, делить призовые места в тройке лидеров
    Последний раз редактировалось dorf; 10.11.2014 в 14:13.
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    Друзья, так ведь формат клубов разный абсолютно:.....
    На одном большие любители потрещать, на другом абсолютно серьезные люди, поздравить одноклубников язык отвалится))
    .....

Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
    Саш, честно говоря, не понял из твоего сообщения, что и где ты подправил.
    ......:
    Не понял, потому как не оглянулся проверить отправленное, я заметил дубль, но Саня оперативно почистил.
    SK 2.3

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    На одном большие любители потрещать, на другом абсолютно серьезные люди, поздравить одноклубников язык отвалится))
    .....

Не понял, потому как не оглянулся проверить отправленное, я заметил дубль, но Саня оперативно почистил.
    А, блин, понял: при исправлении копи паст использовал, поскольку на куралесах тоже отчет дублировал (там между прочим уже невозможно исправить), а смайлики разные на форумах.
    Саша оперативный везде!
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

второй ЗОВ,оба раза поломки
    Андрей, не расстраивайся! Я два раза в Самару катал, и оба раза там без полного привода!
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Андрей, не расстраивайся! Я два раза в Самару катал, и оба раза там без полного привода!
    Паш,обидно до икоты! Перед соревнованиями ДВАЖДЫ чинил передок - один в КАРСИ,другой в БОМИ. До ЗОВа были тренировки на ДЛ и у Коли.Готовился реально.И решение было идти на результат,без остановок,максимально быстро....
    Ладно,не последние соревнования.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Паш,обидно до икоты! Перед соревнованиями ДВАЖДЫ чинил передок - один в КАРСИ,другой в БОМИ. До ЗОВа были тренировки на ДЛ и у Коли.Готовился реально......
    Это уже вопрос надежности автомашины марки СЁ. Вот и Аrti созрел, я то давно это прочувствовал. Если амбиции прут, этот транспорт может нарушить все планы на золото. Впрочем, почему может)))
    SK 2.3

Ваши права